Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
...Ежедневно я встречаю от пользователей подобные фразы:
Это очень общеустановленный "феномен", которого касается почти всех проектов, где реализована партнерская программа.
Что же движет людьми зарегистрироваться не по партнерской ссылке?
На мой взгляд, существует ряд известных недоразумений:
Часто можно услышать подобное:
Да, будет! Но ничего плохого в этом нет, ведь и Вы также скоро будите приглашать рефералов к себе в команду. Даже если зарегистрируйтесь по ничейной ссылке, Вы попадёте по лапу администратора того или иного проекта, поэтому не стоит зацикливаться на таких вещах.
Я рекомендую Вам лучше найти хорошего реферера, с которым будет приятно работать.
Чего ждать, если у Вас хороший реферер?
Ну и наконец, неужели так трудно, в качестве благодарности, отплатить человеку регистрацией по его ссылке?
Он показал Вам проект, описал его, как с его помощью можно заработать и заслуживает поощрения. Рефереры тоже люди. Отбросьте все стандарты и начните зарабатывать, затрачивая как можно меньше времени на раздумья по мелочам.
«Как зарегистрироваться без реферера?»
«Как быть независимым рефералом?»
Это очень общеустановленный "феномен", которого касается почти всех проектов, где реализована партнерская программа.
Что же движет людьми зарегистрироваться не по партнерской ссылке?
На мой взгляд, существует ряд известных недоразумений:
- Боязнь того, что доход рефереру будет начисляться из тех денег, которые новый пользователь честно заработает. На самом деле это не совсем так. Списание берется из комиссии ( в данном случае беру буксы, сервисы накрутки, форумы ), которая система удерживает у рекламодателей — она уже включена в стоимость заказанной рекламы.
- Ревность и жадность.
Часто можно услышать подобное:
Да ну! Будет зарабатывать ничего не делая, а я буду пахать!
Да, будет! Но ничего плохого в этом нет, ведь и Вы также скоро будите приглашать рефералов к себе в команду. Даже если зарегистрируйтесь по ничейной ссылке, Вы попадёте по лапу администратора того или иного проекта, поэтому не стоит зацикливаться на таких вещах.
Я рекомендую Вам лучше найти хорошего реферера, с которым будет приятно работать.
Чего ждать, если у Вас хороший реферер?
- Реферер расскажет Вам как максимально можно зарабатывать на том или ином проекте быстрее и главное больше, ответит на все Ваши вопросы, будет давать советы в случае затруднений.
- Манибек. Это очень сильная движущая сила. Часть средств, которые реферал принес своей работой рефереру, зачисляется обратно на его баланс.
Ну и наконец, неужели так трудно, в качестве благодарности, отплатить человеку регистрацией по его ссылке?
Он показал Вам проект, описал его, как с его помощью можно заработать и заслуживает поощрения. Рефереры тоже люди. Отбросьте все стандарты и начните зарабатывать, затрачивая как можно меньше времени на раздумья по мелочам.
Специально для MMGP.COM от Alcest
Etxt: 100%
Etxt: 100%