• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

W1-"Единый кошелек" - платёжная система - Страница 12

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
dkoma, мне повезло. Высылал им письмо и заявление о присвоении вип статуса и расширенного лимита до 600 000 еще в 2009 году и как физическое лицо. А вот как юр лицо отказался. Потому что уже был наслышан о задержках.

dkoma

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, для физ лица лимит мне расширили сразу после идентификации по скайпу. А вчера, наконец, одобрили договор и на юр лицо и все подключили! Ура...)))

dkoma, мне повезло. Высылал им письмо и заявление о присвоении вип статуса и расширенного лимита до 600 000 еще в 2009 году и как физическое лицо. А вот как юр лицо отказался. Потому что уже был наслышан о задержках.

Антон Батонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Кто-то пользуется этой ЭПС? А то мне в букмекере надо было вывести средства - предложили на эту платежку. Сделал кошелек, пытался пополнить - все способы не работают, менялы советуют не связываться, в интернете полно отрицательных отзывов. решил воздержаться от работы с "единым"

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

rusnazi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интерес к Wallet One у меня возник из-за того, что он есть в большинстве терминалов, а это самый простой способ сделать анонимный платеж.
Но вот интересно когда заблокирует и заблокирует ли Wallet One платежи с сайта, который занимается торговлей запрещенных товаров, если не будет недовольных или обманутых покупателей?

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Зарегистрировался в этой ЭПС, поскольку рассчитывал использовать как шлюз для ввода средств.
Оказалось , что моя карта Ощадбанка не годится для работы с этой системой. Пополнять через терминал с драконовской комиссией желания нет. С Приватбанком не сотрудничаю давно. К тому же практически везде где принимают W1 годится и Приват. Зачем ещё один посредник ?

Сверху Снизу