Денис Малышев
Новичок
Прекрасный сайт,а главное никакого мошенничества!!!
Ну так я же не один.Поверь, ему твой стольничек погоды не сделает
Так значит ты админ.А вот вел бы ты себя поадекватнее
Пока я вижу только от тебя возмущения)Ну так я же не один.
Отнюдь, ты ошибся)Так значит ты админ.
шлак кто его вообще сюда пустил скрипт удвоителя от воротиленко был актуален год назад...его время ушло, дизайна можно сказать нет...стату фантастическую нарисовали в общем шлак
Отписал свое мнение по факту организации как работы проекта так и его составляющих.нравятся такие посты от "знатоков" а между прочим сайт работает в режиме лк уже 11 дней и до этого порядка двух недель просто выплачивал через киви
не обосновано, где доказательства этой работы? на проектах с таким оборотом, участниками должны пестрить выплатами и положительными отзывами, но увы этого не видноа между прочим сайт работает в режиме лк уже 11 дней и до этого порядка двух недель просто выплачивал через киви
Отписал свое мнение по факту организации как работы проекта так и его составляющих.
Ваше
не обосновано, где доказательства этой работы? на проектах с таким оборотом, участниками должны пестрить выплатами и положительными отзывами, но увы этого не видно
Читайте внимательно правила проекта. Вывод денег до 48 часов.деньги сутл не выводятся
Минимальный вывод в 500 руб. полностью поддерживаю, дабы админы не распылялись на тысячи платежей по 100 руб. Подождите пару дней и выводите 500 руб. В чем проблема?вывести нельзя минималка на вывод стала 500
Короче, выходит, что с таким "позитивным" мышлением вообще на надо участвовать в проекте)))короче выходит давай ещё вкладывай и потом мы исчезнем
Опять же, это ваше мнение, ничем не обоснованное.это значит если хоть когдато выведут то это еще через 3-4дня
Лохотрон не будет работать месяц и стабильно выплачивать, если что. На вывод, кстати, тоже работает и очень хорошо. Следите за группой вк, этой темой и не только... Где участники скрины выкладывают.Лохотрон ******,работает только на ввод денег!
Я отписываю тебе про МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки. Сам я в проекте уже 3 неделиВот видишь а говоришь я не админ,я сутки и не выведу,а ты пишешь каждый день выводишь,а мне отписываешь про 48часов.,а в контакте я конечно отпишусь
Приложи скрин из раздела "подарки", чтобы что-то было понятно)))Дата Сумма Информация
2013-05-29 21:12:09 10.00 руб. Процент с вклада вашего реферала solgyas (10%)
2013-05-29 16:59:25 100.00 руб. Подарок на срок 24 часа(ов)
Мой вклад. Копия из кабинета. Больше суток прошло. Но у меня нет начисления на баланс процентов. Проект работает????
Мониторинг соответствует проектикуЕсли кто-то считает что сайт "лохотрон" советую сюда заглянуть в каком статусе находится http://allhyipmon.ru/monitor/w1-p.com