Ростислав Дащенко
Новичок
Сайт мне в целом нравиться!))) Да самое главное работал бы и ладно!!! Лишь бы деньги капали и платили!!! Люблю таких людей кто сотворяют такие сайты!!!
Помогите нам в развитии
Дата добавления: 28.05.2013
Дорогие участники! Мы будем крайне признательны всем, кто оставит свой отзыв о работе нашего сервиса на форуме MMGP(https://mmgp.com/showthread.php?t=193176&page=6). Мы обязательно отблагодарим каждого, кто нам поможет и начислим 50 рублей на баланс. Для получения благодарности, Вам необходимо:
1) В разделе "Связь с нами" нажать на иконку с корабликом
2) Зайти на форум (через регистрацию или свой аккаунт в соц. сетях)
3) Оставить отзыв (если есть скрин-шот кошелька, то это даже лучше)
4) Написать нам в разделе "Обратная связь" свой логин аккаунта в сервисе we1pay и номер Вашего поста
5) В течении 12 часов мы зачислим Вам 50 рублей
С Уважением, we1pay
29.05.2013 01:01:00
999999900092288992
1 000,00 руб.
Распечатать чек
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79005608863
remdev
Да нет не один, многие просто дорогу сюда не знают.Ты, похоже, один такой недовольный,
Прочитав эту новость на сайте думаю, ех, фигня какая то. Никто денег давать не будет. Сегодня утром был приятно удивлен увидев "лишние" 50 рублей на балансе.
То есть Вы писали заявку на получение 50 рублей за отзыв - или их Вам дали сами ?
Смысл им отвечать Вам:"Читайте правила господин oba-na"... админы занимаются делом и если бы Вы здесь, начали писать не по теме или же нарушать правила, то я думаю Вас тоже забанили. Я просто читала что Вы писали у них в чате и как писали и прекрасно понимаю за что Вас заблокировали - даже объяснений не нужно...а то что людям платят по 50 рублей, так это только на пользу проекту, так как они написали что дают по 50 рублей за отзыв, а какой, они не сказали...значит они не боятся и просто хотят, чтобы на них обратили внимание.И ответа пока нет, и блокировка не снята.