• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

w3adz.com - букс - Страница 12

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как вариант возврата хоть части средств

Ну я свои вложенные средства уже с лихвой отбила, терять нечего. Сейчас спокойно заработаю на Бриллиант и буду по 40 долларов выводить каждые 4 дня. Если успею до закрытия проекта.:biggrin2:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Ну я свои вложенные средства уже с лихвой отбила, терять нечего. Сейчас спокойно заработаю на Бриллиант и буду по 40 долларов выводить каждые 4 дня. Если успею до закрытия проекта.:biggrin2:

Золотые слова.....если дадут выплату,yнет снятия для меня на биткоин уже пол месяца не платят!

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

mober

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не являюсь админом и лично с ним не знаком!

w3adz.com – новый привлекательный букс c минимальной выплатой в 2$, обещающий как минимум 100% отбития своего вклада

Акции в данное время
  • каждый пользователь до 20000 получает бесплатно 7-дневный голд статус и 0.05$ на баланс покупок.
  • за каждый пруф оплаты, опубликованный на форуме, стандарт получает 185 пойнтов, диаманд - $0.80

Коротко о буксе:
  • Открытие букса было 7 апреля 2017
  • Про Админа известно, что он из Дании
  • 100% отбитие вложений
  • Для голда присутствует 5-уровневая реферальная система, для стандарта - 1 уровень
  • Есть прямая связь с рефералами
  • Быстрые выплаты
  • На данный момент сайт занимает 25 позицию в рейтинге Emoneyspace

Варианты заработка:
  • Просмотр сайтов
  • Можно покупать акции букса с отдачей в 140% за 50 дней
  • Clixgrid с выигрышем до 2$

Основная особенность - 100% возврат вложенных средств.

Пояснение: если к концу платного членства вы не вывели сумму своих инвестиций, то админ компенсирует вам это.

В зависимости от вашего статуса (цены ниже) вы можете заработать до 147% вложений:

В зависимости от вашего членства прямые и арендованные рефералы зарабатывают согласно следующей таблице:

При покупке апдейта рефералом вы получаете комиссию с учетом вашего членства:

Про меня: на буксе недавно, пока арендовал 100 рефералов и смотрю как они работают. Выкладываю ежедневно статистику на форум букса. Буду здесь её дублировать, чтобы вы могли лучше понять ситуацию на данный момент. Также, если будут новости буду сразу публиковать их здесь на русском.

Моя первая выплата

Поддерживаемые платежные системы

P.S. Желаю проекту долголетия, а нам - хорошего дохода!
деньги могут получить только Золотые и Серебряные члены ,таковы теперь правила

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
деньги могут получить только Золотые и Серебряные члены ,таковы теперь правила

Золотой член на пол года,деньги не могу вывести с 30.08.2017.вывод на биткоин закрыт и проблема не решается!
http://w3adz.com/forum.php?topic=5122

Alexxoid

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Когда заказывали выплату? До нововведений? Они же писали, что все заказы аннулируют и будут платить уже по новым правилам.

я собираюсь вернуть все ожидающие запросы когда новые условия будут применены

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050
Последнее редактирование:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Заказал 20$ час назад, посмотрим как долго будут выплачивать

Надеюсь выплатят быстро!Админу сейчас нужно подымать рейтинг,который на удивление растет на мониторе EMS,НАПИСАЛ ПИСЬМО В СУППОРТ ПО ПОВОДУ ВЫВОДА НА БИТКОИН,КОТОРЫЙ ОТСУТСТВУЕТ С 30.08.17.
Прикупил голд на 365 дней все равно бабло не вывести,как ответит суппорт напишу результаты!

Последнее редактирование:

fratriand

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Надеюсь выплатят быстро!Админу сейчас нужно подымать рейтинг,который на удивление растет на мониторе EMS,НАПИСАЛ ПИСЬМО В СУППОРТ ПО ПОВОДУ ВЫВОДА НА БИТКОИН,КОТОРЫЙ ОТСУТСТВУЕТ С 30.08.17.
Прикупил голд на 365 дней все равно бабло не вывести,как ответит суппорт напишу результаты!

удачи тебе!

seregan2000

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты