• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

w3adz.com - букс - Страница 14

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Значит, у нас большие расхождения по поводу того, что такое культура. В моем круге общения обращаться к незнакомому человеку фразой:

считается дурным тоном и говорит о невоспитанности человека. О какой культуре Вы говорите?

А с чего же я не имею права поставить хама на место?

Поставить хама (по Вашему мнению) на место, вот этим?

Повторюсь - не твое дело, на что мне надеяться и чем заниматься.

Я с этого проекта вывела в три раза больше денег, чем вложила. Так что у меня нет претензий. Если тебе не повезло, то это твои проблемы, не надо проецировать свои неудачи на окружающих.

У нас действительно большие расхождения с Вами по поводу того, что такое культура.

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я захожу в эту тему последить за ситуацией и почитать отзывы участников.

Я никого не трогала, никого не оскорбляла и не задевала.

Это с вашей стоны начались указания, что мне делать, куда идти, во что верить и с какой скоростью соображать.

Ещё есть вопросы?

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я захожу в эту тему последить за ситуацией и почитать отзывы участников.

Я никого не трогала, никого не оскорбляла и не задевала.

Это с вашей стоны начались указания, что мне делать, куда идти, во что верить и с какой скоростью соображать.

Ещё есть вопросы?

Есть. Если Вы не дождетесь своей выплаты, в указанный админом срок, что Вы будете делать? И что Вы будете думать об этом проекте?

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если Вы не дождетесь своей выплаты, в указанный админом срок, что Вы будете делать?

У меня есть постоянная и высокооплачиваемая работа. И все эти кликалки для меня - способ отвлечься и малость разгрузить мозги. Это игра, хобби.:i-yes:

И что Вы будете думать об этом проекте?

Поблагодарю админов за прекрасно проведенное время и за небольшую прибыль, на которую я купила себе новые духи.:i-yes:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня есть постоянная и высокооплачиваемая работа. И все эти кликалки для меня - способ отвлечься и малость разгрузить мозги. Это игра, хобби.:i-yes:

Поблагодарю админов за прекрасно проведенное время и за небольшую прибыль, на которую я купила себе новые духи.:i-yes:

Ваш второй ответ, это ответ на мой первый вопрос: "что Вы будете делать?")
А что Вы будете думать об этом проекте? )) Скам это, или не скам?)

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
что Вы будете думать

Странный вопрос. Как правило, я всегда думаю ДО, а не после. Вступая в какие то проекты, я всегда учитываю долю риска и, если делаю денежные вклады, то в рамках той суммы, которую мне не жалко потерять. Дальше уже как повезет. Но все думы и решения ДО. Что будет позже, меня уже не волнует, я не думаю ничего по поводу ситуаций, которые закончились и перестали на меня влиять.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Странный вопрос. Как правило, я всегда думаю ДО, а не после. Вступая в какие то проекты, я всегда учитываю долю риска и, если делаю денежные вклады, то в рамках той суммы, которую мне не жалко потерять. Дальше уже как повезет. Но все думы и решения ДО. Что будет позже, меня уже не волнует, я не думаю ничего по поводу ситуаций, которые закончились и перестали на меня влиять.

Я Вас услышал) Принимается)
Что с выплатой, поступила? Сроки, вроде, уже подошли)

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Я Вас услышал) Принимается)
Что с выплатой, поступила? Сроки, вроде, уже подошли)
По ходу выплат нет и админ делает бону сную акцию на внесение депозитов,хочет нахапать деньжат перед уходом!

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050
По ходу выплат нет и админ делает бону сную акцию на внесение депозитов,хочет нахапать деньжат перед уходом!

Кстати появилось сообщение, что разрешает вывод для стандартов по 4 доллара, каждый день по 10 выплат будут производить, ну и типа ждать своей очереди.

Свою выплату жду уже третий день, с такими темпами, возможно и не дождусь, заказал выплату на букскуре, жду....

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Свою выплату жду уже третий день, с такими темпами, возможно и не дождусь, заказал выплату на букскуре, жду....

там апгрейдам некоторым не платят, есть жалобы на форуме.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Приветствую.
7 рабочих дней прошло.Выплаты нет.Тип аккаунта - Golden на 3 месяца.

Теперь уже можно официально говорить про то, что на проектах выборочные выплаты по принципу, у кого меньше ROI - таким способом админ старается избежать диспутов в Пейзе, т.к. те, которые в прибыли, получат отказ в диспуте на Пейзе.

Тему пора перемещать в проблемные.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, готов выкупить несколько ваших аккаунтов w3adz и BuxCap. Готов предложить вам 20% от того что есть у вас на балансах, сколько есть рентов, какой апгрейд. Готов купить аккаунты с вложениями не менее 50$. Пока у них есть хоть какой-то трафик, так как буду сливать все деньги на трафик. Сделку можем провести через сервис: cashpass.ru. Кого заинтересовало мое предложение пишите в приват сообщения.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Теперь уже можно официально говорить про то, что на проектах выборочные выплаты по принципу, у кого меньше ROI - таким способом админ старается избежать диспутов в Пейзе, т.к. те, которые в прибыли, получат отказ в диспуте на Пейзе.

а вы сами диспут открывали?

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Ребята, готов выкупить несколько ваших аккаунтов w3adz и BuxCap. Готов предложить вам 20% от того что есть у вас на балансах, сколько есть рентов, какой апгрейд. Готов купить аккаунты с вложениями не менее 50$. Пока у них есть хоть какой-то трафик, так как буду сливать все деньги на трафик. Сделку можем провести через сервис: cashpass.ru. Кого заинтересовало мое предложение пишите в приват сообщения.
W3adz исчез с радаров.......не открывается страница.....

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Сверху Снизу