Я бы попросила малость сменить тон. Не твоё дело, что и как до меня доходит.
Повторюсь - не твое дело, на что мне надеяться и чем заниматься.
Я с этого проекта вывела в три раза больше денег, чем вложила. Так что у меня нет претензий. Если тебе не повезло, то это твои проблемы, не надо проецировать свои неудачи на окружающих.
По поводу тона - это вы зря! Человек высказал свое мнение, абсолютно в культурной форме, и он ИМЕЕТ на это право!
По поводу ваших выводов кому повезло, кому нет - нет смысла рассуждать, т.к. речь не об этом. А том, что этот проект является скамом! Кто это понял, тот понял, кто не понял, тот не понял, Только и всего.
И если проект делает выплаты, 10 штук в день, то это только для того, чтобы все бесплатники, в связи с новыми правилами, успели накупить апгрейды, чтобы админ мог напоследок еще срубить денежек.
Лично мне это очевидно. Если кто-то это не видит, то значит он видит что-то другое.
При этом я никому не пишу, что он прав, или не прав. Я просто высказываю свое мнение. А вот Вы можете согласиться с ним, или не согласится. И это ваше право. Только не переходите наличности ))
добавлено через 4 минуты
Я тоже заказала на Перфект выплату 12 сентября. С учетом выходных, завтра будет 7-ой день. Тогда уже и вывод сделать можно.
т.е если Вам выплатят, то Вы сделаете вывод, что это не скам?))
Вы серьезно, именно на этом основании, собираетесь делать выводы о проекте?
Может попробовать сделать выводы основываясь на другом, например на том, что админ в один прекрасный день объявил. что все бесплатники свои,
УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги,
НЕ получат? А это более 130000 людей, которые уже выполнили свою работу: прокликали ссылки и заработали свои минималки! Т.е вот ЭТОТ момент Вас никак не тревожит? И не заставляет задуматься?