• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

w3adz.com - букс - Страница 13

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
покупать голд за 75 баксов на год-редкая птица долетит и до половины,если только 1000 рефов не кликает,или хотя бы 100,в минус

Голд - это еще куда ни шло)))
Есть один дурачок, его ник nik444 - этот недоумок Ультимат за 600 баксов купил.
Вот где апогей дебилизма... :biggrin2:

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Так откуда они будут выплачивать то?? Если 130000 юзеров(это с трех проектов) перестанут кликать, т.к. именно столько людей на проекте сидят на стандарте и випе, на которые выплаты админ закрыл.
Кто из них будет кликать бесплатно? Правильно, никто)))
Тогда откуда у голдов и выше возьмется прибыль? Правильно, ниоткуда)))

И как вы думаете, кто из стандартов, находящихся в здравом уме, будет покупать голд минимум, видя такое положение дел?)) Завтра админ оставит выплаты только ультиматам и что?))
А после завтра и им закроет))

В общем это СКАМ, без вариантов)

sirozha

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Скам, соглашусь. Я так ушёл на бакстер на стандарте покликать. Там говорят адекватный админ, чех Якуб, ссылок на 3-3,5 цента и грид 5-ицентовый, как на w3Adz, максимальный выигрыш поменьше - 1 доллар. Ещё и полдоллара на рекламный балансе было сразу. И пока точно платит. 2 доллара на вывод - немного, по крайней мере уже 1.80 набрал, взял 10 рефералов, правда не особо прибыльные, но зато полдоллара уже на них дали и хорошо. Туда многие уже с этих скамов перебираются.

Veter327

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если 130000 юзеров(это с трех проектов) перестанут кликать,

Почему они должны переставать кликать? Кто то захочет купить апгрейд или заработать и купить. Золото самый минимальный пакет стоит 34,99 доллара.

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050
Последнее редактирование:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Почему они должны переставать кликать? Кто то захочет купить апгрейд или заработать и купить. Золото самый минимальный пакет стоит 34,99 доллара.

Потому что 130000 людей не могут быть идиотами!!! а те, кто таковыми являются, купят себе апгрейд - очередной подарок админу.
А потом и для них придумают очередную сказку, типа как у них заблокировали все платежки и они не могут платить..
Суть в том, что кол-во кликающих сейчас резко упадет! И это факт, т.к. такое кол-во людей бесплатно кликать не будет.
Останутся только апргреды, а их очень мало)) Вот будут кликать сами себе)) Но вы же понимаете, что с таких кликов самому себе толка ноль?))
Соотвественно админ сделал еще один ход чтобы пополнить свой личный карман, только и всего)) Так что этим проектам (buxcap, buxcure, w3adz) конец.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Почему нельзя? Вот все аккаунты с апгрейдом благополучно выводят свои деньги http://w3adz.com/forum.php?board=5

Они не выводят деньги, это админ проплачивает срок своей жизни, ему надо продержаться максимально долго, чтобы лошки успели накупить апргрейдов, Вот он за это и платит некоторым юзерам, выборочно, копейки, и только на пейзу, ибо если с пейзы не будет выплат, ему сразу заблокируют кошелек, а значит и весь проект автоматом закрывается.
Неужели это трудно понять?

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Почему нельзя? Вот все аккаунты с апгрейдом благополучно выводят свои деньги http://w3adz.com/forum.php?board=5
Хотел бы поверить в Вашу сказку о выплатах,но нет сухие факты:
http://w3adz.com/forum.php?topic=5122
НА БАЛАНСЕ 90уе. плюс с баланса купил голд на 365 дней.
последняя выплата на биткоин 19.08.17.
Поддержка на письмо мне не ответила,на форуме админ ответил что выплаты на биткоин будут через несколько дней,выводы делайте сами.....

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
в обещанные 7 дней

Рабочих дней.

5.3. Платежи будут обработаны в течение 10 рабочих дней для членов Standard / Pioneer, 7 рабочих дней для участников Golden и 4 рабочих дня для членов Diamond.*

Я тоже заказала на Перфект выплату 12 сентября. С учетом выходных, завтра будет 7-ой день. Тогда уже и вывод сделать можно.

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Liberty8, как же до вас всё долго доходит.

Я бы попросила малость сменить тон. Не твоё дело, что и как до меня доходит.

Ну а вы можете продолжать надеяться на чудо, этого никто не отнимет.

Повторюсь - не твое дело, на что мне надеяться и чем заниматься.

Я с этого проекта вывела в три раза больше денег, чем вложила. Так что у меня нет претензий. Если тебе не повезло, то это твои проблемы, не надо проецировать свои неудачи на окружающих.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я бы попросила малость сменить тон. Не твоё дело, что и как до меня доходит.

Повторюсь - не твое дело, на что мне надеяться и чем заниматься.

Я с этого проекта вывела в три раза больше денег, чем вложила. Так что у меня нет претензий. Если тебе не повезло, то это твои проблемы, не надо проецировать свои неудачи на окружающих.

По поводу тона - это вы зря! Человек высказал свое мнение, абсолютно в культурной форме, и он ИМЕЕТ на это право!
По поводу ваших выводов кому повезло, кому нет - нет смысла рассуждать, т.к. речь не об этом. А том, что этот проект является скамом! Кто это понял, тот понял, кто не понял, тот не понял, Только и всего.
И если проект делает выплаты, 10 штук в день, то это только для того, чтобы все бесплатники, в связи с новыми правилами, успели накупить апгрейды, чтобы админ мог напоследок еще срубить денежек.
Лично мне это очевидно. Если кто-то это не видит, то значит он видит что-то другое.
При этом я никому не пишу, что он прав, или не прав. Я просто высказываю свое мнение. А вот Вы можете согласиться с ним, или не согласится. И это ваше право. Только не переходите наличности ))

добавлено через 4 минуты
Я тоже заказала на Перфект выплату 12 сентября. С учетом выходных, завтра будет 7-ой день. Тогда уже и вывод сделать можно.

т.е если Вам выплатят, то Вы сделаете вывод, что это не скам?))
Вы серьезно, именно на этом основании, собираетесь делать выводы о проекте? :_4:

Может попробовать сделать выводы основываясь на другом, например на том, что админ в один прекрасный день объявил. что все бесплатники свои, УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, НЕ получат? А это более 130000 людей, которые уже выполнили свою работу: прокликали ссылки и заработали свои минималки! Т.е вот ЭТОТ момент Вас никак не тревожит? И не заставляет задуматься?

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Человек высказал свое мнение, абсолютно в культурной форме,

Значит, у нас большие расхождения по поводу того, что такое культура. В моем круге общения обращаться к незнакомому человеку фразой:

как же до вас всё долго доходит

считается дурным тоном и говорит о невоспитанности человека. О какой культуре Вы говорите?

он ИМЕЕТ на это право!

А с чего же я не имею права поставить хама на место?

Что касается проекта - Вы прекрасно все поняли, что проект- скам. Чего Вы сюда тогда заходите? Указать участникам, что и как долго до них доходит и что им делать? :biggrin2:

Да без Вашей помощи разберемся. Без "наличностей".:biggrin2:

добавлено через 7 минут
Вы серьезно, именно на этом основании, собираетесь делать выводы о проекте?

Я серьезно и обоснованно не собираюсь с Вами вести диалог. :i-yes:

Сверху Снизу