Послал 106 уе. с BTC и письмо в поддержку по инструкции с номером кошелька и..................жду пополнения баланса,отпишусь потом как прошло.
Ещё один микро приз:
Послал 106 уе. с BTC и письмо в поддержку по инструкции с номером кошелька и..................жду пополнения баланса,отпишусь потом как прошло.
Здесь, нажимаете на квадратики и можете выиграть от 5 центов до 2 баксов:А микро-призы где можно посмотреть?
А микро-призы где можно посмотреть?
Смотря для какой страны. Не знаю точно что вам сказать, вопрос наверно у вас немного не тот. Обычно спрашивают какая платёжка выгоднее в отношение наименьшей потери %, тогда Перфект, маскимальные потери с Пайзы, комиссия проекта + комиссия Пайзы в сумме 10%. Но для меня несмотря на такую потерю всё равно выгоднее Пайза, я с ней защищён, если что диспут и возврат бабла.А не подскажете, какая платежная система выгоднее, если деньги потом планируется перевести на карту Виза Сбербанка:
Обычно спрашивают какая платёжка выгоднее в отношение наименьшей потери %
всё равно выгоднее Пайза
Смотря для какой страны
Liberty8, Давайте начнём с того что перфекту вообще до лампочки откуда вы. Перфект вообще никуда не выводиться и не вводится, он с картами вообще не работает. По любому вы будет через обменник вводить. Так что проблем не будет ни с вводом ни с выводом. Пайза выводит на банк, переодически и на карты тоже.
We apologize for the inconvenience, but credit card withdrawals are temporarily unavailable. Please select another withdrawal method.
Я же сказал - переодически, значит не всегда. В вашем случае думаю перфект лучший вариант.А Пайза сейчас на карты не переводит (если напрямую с кошелька)
В вашем случае думаю перфект лучший вариант.
Включите автопей, с каждых кликов они сами себя буду продлевать на 1 день.Если у меня до окончания срока осталось 8 дней, то я не потеряю эти 8 дней, если продлю сегодня?
Включите автопей, с каждых кликов они сами себя буду продлевать на 1 день.
У меня включено. Но я как то не уследила и у меня 50 рефералов пропало вообще.
Автопэй....
.сколько рефералов у Вас?
При скольких его стоит включать?