Включен.
Было 450, сегодня уже 400. Первые 50 были куплены 13 мая.
Понятия не имею.
Думаю после купленных 300т рефов есть смысл включать автопэй.
Включен.
Было 450, сегодня уже 400. Первые 50 были куплены 13 мая.
Понятия не имею.
С доходного баланса сбросьте пару баксов на расходный, по другому баланс пополнения. Оттуда будут списывать за автопей, если там пусто...значит и продлевать не будет. А по идее автопей выходить дороже, лучше вручную продлевать там скидка есть. Но всё равно можете попробовать. Автопей начинает работать за 20 дней. То есть купили и через 10 дней можете включать его.Я все равно ничего не понимаю. У меня включена автооплата, значит, каждый день аренда должна продлеваться? А почему у меня не продлевается? Вчера у меня оставалось 8 дней до конца аренды. Сегодня уже 6.
С доходного баланса сбросьте пару баксов на расходный, по другому баланс пополнения
А по идее автопей выходить дороже, лучше вручную продлевать там скидка есть.
Ещё маленькая приятность.
Поздравляю всех с выплатами и выигрышами. Напоминаю, что в воскресенье будет очередной розыгрыш среди моих рефералов!
Арендовал еще 100 рефералов
Сегодня удалось выиграть два раза по 0,05$
добавлено через 1 минуту
У Вас автооплата включена? Или будете продлевать пакетом по окончании срока?
У меня автопей включен с самого начала. Раз в неделю я рециклю рефералов, которые очень слабо кликали или вообще не кликали. Мне надо еще пару экспериментов провести, но у меня складывается ощущение, что рецикл на этом буксе бесполезен. В среднем, АВГ остается на одном и том же уровне - одни начинают кликать после рецикла, а те кто классно кликал неожиданно перестают!может dm451 поделится опытом когда лучше использовать автопей
рецикл на этом буксе бесполезен
да именно такЭто когда ты сам реферала меняешь за плату?
надеюсь потерь по 50-100 не будет.....
У Вас тоже "сгорали" рефералы?
Не могу сказать именно про пионера, но мою статистику для голда вы можете отследить на форуме проекта, каждый день фиксируется прибыль.Уважаемые знатоки, поделитесь инфой какой АВГ на пионере и какой месячный заработок выходит при 500 рефах?
01.06.2017 - 600RR - 944 Clicks - AVG 1,57 - Profit 5,5$
02.06.2017 - 600RR - 958 Clicks - AVG 1,59 - Profit 5,73$
03.06.2017 - 600RR - 973 Clicks - AVG 1,62 - Profit 5,88$