Это скрины с платежок либо с писем от платежокА где в аккаунте посмотреть такую расширенную выписку? Или это выписка из платежной системы?
Поздравляю!Арендована очередная сотня рефералов!
Ребят подскажите где можно посмотреть цену AUTOPAY?
Справа в аккаунте есть график,наводи курсор и смотришь цену автопей
Зачем подливать реферала, если он не кликает и вообще зачем если автопей автоматически продлевает рефералов и каждые 10 дней рециклит не активных рефералов!Поправьте меня если что не так!А у меня 400 рефералов, около 4 долларов заработок, около 2 долларов автооплата. Заработанные 4 доллара трачу на продление рефералов, на которых автооплата не распространяется. То ест, если реф не кликает, то автооплата к нему неприменима.
Это скрины с платежок либо с писем от платежок
Поздравляю!
Да уже достиг тысячи рефов, и пока они очень хорошо работают, поэтому думаю брать следующий ап и доводить до 1500. Рецикл на этом буксе бесполезен по моим наблюдениям. Общая картина АВГ не меняется после него, поэтому не тратьте свои деньги на рецикл!что скажете о дальнейшей стратегии и наблюдениях
Да уже достиг тысячи рефов, и пока они очень хорошо работают, поэтому думаю брать следующий ап и доводить до 1500. Рецикл на этом буксе бесполезен по моим наблюдениям. Общая картина АВГ не меняется после него, поэтому не тратьте свои деньги на рецикл!
Поправьте меня если что не так!
Кто что скажет о такой пропаже?Автопей разве не автоматическое продление рефералов и не авторецикл-удаление не активных рефералов?Если нет то зачем он нужен?Продлил за 2-3 дня до окончания аренды и нет проблем!Следуя такой схеме у меня пропало за день 50 рефералов. При включенной автооплате. Техподдержка сказала, что я их не продлила.
Следуя такой схеме у меня пропало за день 50 рефералов. При включенной автооплате. Техподдержка сказала, что я их не продлила.