Что то не получилось скрин вставить
И меня удивляет! Выплату жду 2 месяца. С 5000рр - 28$ жесть
Да вы задолбали со своей пейзой - да на неё очень долго деньги идут, ни кто этого не отрицает. Пользуйтесь другой платежкой или ждите спокойно.
На Ojooo сейчас на выплатах сидят ДВА человека - один старые разгребает (до 20.02.2014), другой новые выплаты старается вовремя отправлять. А с Пэйзой ещё больше проблем и давно. Ojooo на ней вообще деньги не хранит, поэтому на неё все гораздо дольше идет, лучше ей не пользоваться вообще.
кто то отписывался в теме мол 2$ закинуть мол поможет выплату ускорить как помог эксперимент?? отпишитесь
кто то отписывался в теме мол 2$ закинуть мол поможет выплату ускорить как помог эксперимент??
а на палку больше месяца вывода нет это нормально да ?Да вы задолбали со своей пейзой - да на неё очень долго деньги идут, ни кто этого не отрицает. Пользуйтесь другой платежкой или ждите спокойно.
Так и не выплатили!!
Сделали хайп, а тут всякие Зюковы кричали что компания.
Советую всем выводить хоть что-то, и переносите в проблемные эту пирамиду!
Воу воу, полехче!
Платят выборочно, на его и на пайзу 100 лет ждать?
Так что для себя уже похоронил деньги!
Раз я не 1 такой, значит СКАМ ТУТ, и платят тут таким "казачкам", которые ещё на рефке нажрутся!
Всего доброго, скоро будет в проблемных!
ты не один такой кто привязал и вводил через карту банка .и вопрос не во вранье . мне тоже приходило всё нормально до 9 февраля а теперь висит.Прошу тут меня не оскорблять мне врать не зачем. Скрины я тут представляю. Может еще из за того что я привезал к палке карту связной банк. Они мне пристали на почту уведомление что я могу так работать. и Палка прислала что я их клиент и что я могу с ними работать. То есть я напрямую в оджи вводил с карточки через палку когда там денег не было (на палке) . . ну в общем так вот. сейчас вывожу уже с палки деньгами на связную карту 100 баксов примерно 3550 руб вывел 3 раза дошли до карты 3-4 дня.
Ситуация (по выводу на пейпал) такая: "зависли" платежи заказанные до 19-20 февраля (мой "висит" с 11 февраля, например). Платежи в последние дни, тем кого "проверили" приходят довольно быстро, от минут/часов до нескольких дней.Коллеги, напишите кто-нибудь, как сейчас дела обстоят с выплатами?? До сих пор по 2-3 недели выводят? Меня этот фактор очень останавливает от работы с этим проектом.
а толку
добавлено через 4 минуты
ты не один такой кто привязал и вводил через карту банка .и вопрос не во вранье . мне тоже приходило всё нормально до 9 февраля а теперь висит.
Ситуация (по выводу на пейпал) такая: "зависли" платежи заказанные до 19-20 февраля (мой "висит" с 11 февраля, например). Платежи в последние дни, тем кого "проверили" приходят довольно быстро, от минут/часов до нескольких дней.
С пейзой печальнее, некоторые говорят что есть те, у кого "висят" еще с января.