Спасибо за ответы. Для себя выводы сделал из сообщений по моему вопросу и по прочтению последних 20 страниц.
некторым прибыль так же выводят не понятно с чем это связаноВообще не понятно по какому принципу работают?!
Решил вывести все средства и завязать с этой шарагой.
В результате так и жду уже больше месяца
Видимо выплачивают только тем кто по новой влашивается
Для участия в системе необходим статический айпи адрес, вроде бы и ничего особенного, но провайдер предоставляет только динамический. Соответственно для работы что лучше использовать? Прокси, сторонние программы или другие есть варианты?
Это читал, но мало ли есть методы обхода,чтобы не было видно что прокси.За прокси и ТОРы - бан
Если бы еще ВПС не было столь дорогим. 30-60 долларов месяц.Вот VPS на винде
Вопрос ко всем участникам, кто проживает на территории Украины. Проблема изначальная состоит в том чтобы ввести средства в систему и потом их умудриться вывести.
PayPal отпадает, так как они не принимаются средства, для аккаунтов, пользователи которых зарегистрированы в системе из стран, с которыми еще не составлены договоры.
Для оплаты остается только Payza, тогда расскажите схемы ввода денег в систему и схемы вывода из нее. Payza предоставляет выводы на карту и вводы в систему с карты?
Второй вопрос. Прочитал все FAQ и наткнулся на очень неприятный момент. Для участия в системе необходим статический айпи адрес, вроде бы и ничего особенного, но провайдер предоставляет только динамический. Соответственно для работы что лучше использовать? Прокси, сторонние программы или другие есть варианты?
Давно ли работаете? И делали уже выводы крупные?Я работаю с динамическим айпи и проблем нет, даже выгодней
Я завёл 20 долларов через палку так как с ней работаю и сразу пришла выплатаА вводить сумму нужно больше на 1 дол от предыдущего депо или же можно просто ввести 2 дол из палки и можно выводить на палку ( так же и з окпей) ?
Давно ли работаете? И делали уже выводы крупные?
А то все проблемы могут начаться именно во время вывода средств.
Второй вопрос насчет выплат остается актуальным
За выплаты крупные уже увидел, а вопрос по-поводу систем с которыми работать будет интересен многим.Напишите мне в личку, подробней раскажу
за 12 часов всего 247 кликов - с каждым днем все хуже. Раньше подобное количество кликов набирал за 4-5 часов.
За выплаты крупные уже увидел, а вопрос по-поводу систем с которыми работать будет интересен многим.
Заодно и будет отлично узнать сейчас сроки окупаемости системы,а то многие комментарии полнятся негативом.
ASHUR,
можети ли вы мне посоветовать как поступить для вывода? я писал ранее свою ситуацыю
Никто вас не обвинял. Вы человек-автокликер хотели сказать. А на воре как говорится и шапка горитСерьезными обвинениями бросаетесь (без каких-либо доказательств), пустослов. У меня на производственном месте интернет и работа, позволяющая совмещать кликанье по рекламе и рабочий процесс. Так что не надо тут своими автокликерами ( я уверен, что одна из причин падения количества реклам связана как раз-таки с ними).