Почему проект в списке "проблемных программ" ? Мне выплаты приходят стабильно, последний раз 40$ выводил, вывелись за несколько часов!
c 9.02 ;жду на палкуПочему проект в списке "проблемных программ" ? Мне выплаты приходят стабильно, последний раз 40$ выводил, вывелись за несколько часов!
Почему проект в списке "проблемных программ" ? Мне выплаты приходят стабильно, последний раз 40$ выводил, вывелись за несколько часов!
Вяло уже стало все ,надо уходить .
Чем больше народу выйдет Тем лучше будет тем кто останется. Уж больно много пользователей 3 ляма. Доход вырастет. Так как те же средства будут распределяться меньшему кол-ву людей. И обрабатывать заказы выплат станет легче. Вы можете себе представить как обработать заказы 1.5-2 ляма по 2 бакса примерно.
Каких 3 ляма????? О чем вы? Тут реальных пользователей 200-300 тысяч и не более. Давно уже доказали это. Так что басни о наплыве пользователей полный бред
Вот! Хоть один здравый комментарий. Тоже считаю, что чем больше сейчас премиуов + и вип (не привлекающих средств в систему) уйдут, тем проще будет восстановить "маркетинг".Чем больше народу выйдет Тем лучше будет тем кто останется.