Проект скамится - и все эти ваши скрины выплат - капля в море
а когда заказывал?Всем привет! Получил платеж на палку:
Народ. Не реально прочитать столько страниц. Подскажите. На пейзу висит уже с 23.01. Хотя бы один раз выплатили. Стоит куда то писать? Или это уже бесполезно?
на внутреннем читал пару дней назад о выплате на пейзу, посмотрите там сотня долларс была по моему))С пейзой вообще всё глухо
Надо годовой брать чтобы выплатили на пэйзу...Народ. Не реально прочитать столько страниц. Подскажите. На пейзу висит уже с 23.01. Хотя бы один раз выплатили. Стоит куда то писать? Или это уже бесполезно?
Заказывал 10-го февраля, но висел до сегодня, пока не оплатил годовой...а когда заказывал?
Почему очень быстро? заказал днем - они обрабатывают заказ к концу дня, вот вам и 5 часов...Харош! На пей пал ето уж оооочень быстро !
На Ojooo BY будет БУМ! 100%
автомобили и запчасти, технологии, путешествия, ювелирные изделия, часы Rolex - и многое -многое другое! ВСЁ
На zapbux с 300 рефералов на голде имею 5.20$ в сутки. Зачем этот Ojooo? Я лично ещё выплаты получаю но вопрос времени когда я попаду в список тех кто выплату ещё с января ждёт.
Ну так и сколько он уже работает? Пару месяцев?а те хз от кого, месяц только проработают
У меня также 2100 - $16.093 Прем+2100 работяг нашуршули 16$