пётр собинин 90518427
Новичок
содня савсем тишина тут не выплот не людей
А что у меня есть выбор?
Вчера мною получена выплата на Paypal, всего через 12 часов после заказа. У меня лично абсолютно никаких проблем с проектом нет, всерьез задумываюсь о переходе на VIP годовой.
![]()
![]()
Походу если больше 99 баксов на вывод висит,то не выплачивают. У меня тоже долго с 25.02 200$ в кабинете красной надписью горят.Жесть.круто. у меня там уже на годовой накопилось. а выплата с 14 февраля 104 доллара висит. из за этого дерьма не могу на вывод ничего поставить.
вот когда тебе начнёт совсем не приходить тогда и поймёшьПолучил очередную выплату 84$. Заказывал днём, под вечер деньги уже пришли на paypal. До этого заказывал 155$. Деньги также пришли через несколько часов. До этого заказывал 10$. Ждал помню пару недель. В общем всё вполне добротно работает, не понимаю нытиков, карма видимо у вас такая)
а мистику к деньгам не приплетай . один тут вообще писал что мысли материальны .странно только что он тут тогда делал. помыслил бы денег и в ус не дул бы 

Я до сих пор тут, чтоб вы знали.странно только что он тут тогда делал. помыслил бы денег и в ус не дул бы

Быстрая выплата ! Днём заказал, к вечеру уже оплатили.
20:12:13 23 март 2014 Отправитель платежа: [email protected] Чистая сумма: $530,80 USD (Уникальный код операции 4EA92662HH19XXXXX)
![]()
![]()
Мне кажется они не успевали выплачивать, решили кусок пропустить, чтоб ещё больше долгов не накапливалось.Суммы не малые платят. Но почему то про февральские забыли походу. Несчастные 75 баксов висят с 9 февраля. Где логика?
Лучше заранее. Этот день не пропадет, приплюсуется ещё 30 дней.Подскажите, пожалуйста, а если у меня VIP написано до 25.03 то его 25.03 нужно продлять или 24.03? Спасибо!