пётр собинин 90518427
Новичок
содня савсем тишина тут не выплот не людей
А что у меня есть выбор?
Вчера мною получена выплата на Paypal, всего через 12 часов после заказа. У меня лично абсолютно никаких проблем с проектом нет, всерьез задумываюсь о переходе на VIP годовой.
Походу если больше 99 баксов на вывод висит,то не выплачивают. У меня тоже долго с 25.02 200$ в кабинете красной надписью горят.Жесть.круто. у меня там уже на годовой накопилось. а выплата с 14 февраля 104 доллара висит. из за этого дерьма не могу на вывод ничего поставить.
вот когда тебе начнёт совсем не приходить тогда и поймёшь а мистику к деньгам не приплетай . один тут вообще писал что мысли материальны .странно только что он тут тогда делал. помыслил бы денег и в ус не дул быПолучил очередную выплату 84$. Заказывал днём, под вечер деньги уже пришли на paypal. До этого заказывал 155$. Деньги также пришли через несколько часов. До этого заказывал 10$. Ждал помню пару недель. В общем всё вполне добротно работает, не понимаю нытиков, карма видимо у вас такая)
Я до сих пор тут, чтоб вы знали.странно только что он тут тогда делал. помыслил бы денег и в ус не дул бы
Быстрая выплата ! Днём заказал, к вечеру уже оплатили.
20:12:13 23 март 2014 Отправитель платежа: [email protected] Чистая сумма: $530,80 USD (Уникальный код операции 4EA92662HH19XXXXX)
Мне кажется они не успевали выплачивать, решили кусок пропустить, чтоб ещё больше долгов не накапливалось.Суммы не малые платят. Но почему то про февральские забыли походу. Несчастные 75 баксов висят с 9 февраля. Где логика?
Лучше заранее. Этот день не пропадет, приплюсуется ещё 30 дней.Подскажите, пожалуйста, а если у меня VIP написано до 25.03 то его 25.03 нужно продлять или 24.03? Спасибо!