Пошёл 16-й рабочий день. Затребованная Вами сумма для выплаты ...... в обработке. Прошлая выплата - две недели. Чёт не верится в быстрые выплаты.
Последнее редактирование:
Тишина, так как топик выкинули в мусорку, а кому охото в мусорке копаться?содня савсем тишина тут не выплот не людей
Сегодня смог просмотреть только 36 реклам, остальные не могу. Пишет, типа уже просматривали с этого адреса.
У меня не прокатит такой вариант, у меня айпи статический. Из дома сижу.Разрыв соединения сделай и снова подключись.
11,4$ с 1500 почему такая большая разница?15$ c 1500 выправляется вроде
у всех по разному кликов может быть одинаковое количество, а вот цена за клик же разная. Вот и получается в деньгах по разному у всех)11,4$ с 1500 почему такая большая разница?
у всех по разному кликов может быть одинаковое количество, а вот цена за клик же разная. Вот и получается в деньгах по разному у всех)
Вы конечно молодцы, бравые ребята. Но как всем перестанут платить, тогда и устраивайте диспуты. Люди всё ещё тут зарабатывают.Проекту в помойке самое место! С 14 февраля жду выплату, на запросы тех поддержка молчит. на первый отписались стандартно и потом затихли. Предлагаю массово написать диспута в PayPal, раз уж свое не получим, то и проекту - жизнь малиной не будет казаться!
У меня не прокатит такой вариант, у меня айпи статический. Из дома сижу.
Вы конечно молодцы, бравые ребята. Но как всем перестанут платить, тогда и устраивайте диспуты. Люди всё ещё тут зарабатывают.
Спорить не хочу, вы ведь всё равно сделаете по своему На проект уже многие плюнули, даже эту тему в свалку отправили. Я как начал в декабре, так и продолжаю.Нарушение выплат по всем срокам у многих, значит официальный повод для диспута есть. Почему я должен дарить проекту 300 баксов, если проект их не платит, а тупо игнорит.
Помогло, спасибо!Можно просто зайти на сайт с телефона/планшета, находясь уже в своем аккаунте на пк. Обновляем страницу на пк и вуаля айпишник у нас уже телефонный/планшетный. Чтобы вернуть пкшный айпи, делаем выход из аккаунта и снова заходим.
Ну разве только для Ударников Комтруда исключениеВыплата через 4 часа после заказа:
moneygold, Да у меня тоже висит с 12.02,и поддержка неделю уже молчит, оджо в помойке самое место, пока не расплатится сдолгами