Че на пейзу вообще не выводят??как быть тогда украинцам, на окпей заводить денег нету и не собираюсь покупать всякие айфоны тоже?? получал кто выплаты на пейзу кто заказывал в феврале или марте?
что за бред, ты бы покинул 280 баксов???Да ваша страна тут не котируется (нет у вас Палки) Просто покиньте проект и войдите в другие параллельные буксы если нет денег на другую платежку
сегодня 5000=45 дол.
что за бред, ты бы покинул 280 баксов???
Ребят, ну так как, если разблокировать OkPay и если нет ранее заказанной выплаты, выводят? Надо ли всю сумму на OkPay заводить сразу (мне надо примерно 220), или можно частями? Например. хочу сегодня завести 100 и начать пользоваться (оплатить аренду), а через 3 дня оставшуюся сумму, а на балансе пусть пока набирается для заказа вывода на OkPay. Работает такая схема?
у меня с 16 февраля...выплаты весит с 20 февраля
А на Окпай платят? Я бы поопасался вводить ещё денег. У меня на палку висит с 19 февраля. Выплат что, нет совсем?Ребят, ну так как, если разблокировать OkPay и если нет ранее заказанной выплаты, выводят? Надо ли всю сумму на OkPay заводить сразу (мне надо примерно 220), или можно частями?
putoran написал(а):А на Окпай платят? Я бы поопасался вводить ещё денег. У меня на палку висит с 19 февраля. Выплат что, нет совсем?
Кстати, я тоже вывел все деньги. И не климбаю тут уже два месяца. Но! Запомни мой пост приятель: ТЕБЕ НЕ ЗАПЛАТЯТ увидев что ты обрубал все концы с этим калекой-админом. Или как вариант, заплатят, но на пейзу не придут денги-как у меня случилось например.Всё наигрался, вывожу и в топку проект - унылое *овно
кто знает - сколько времени возвращают запрос на вывод денег назад на баланс