konstantinsk
Интересующийся
А у меня пэйпал не активна, хоть и в профиль внесены все данные по кошельку! Чего за ерунда??? Хотя вчера была активна!
Новость:
С 01.04.2014 года компания WAD Ojooo совершает он-лайн операции по переводам выплат в соответствии с комиссионными сборами платежных систем: пользователи самостоятельно оплачивают транзакционные издержки за он-лайн услуги. В связи с этим, Вам необходимо ознакомиться с правилами комиссионных сборов выбранной Вами платежной системы (более подробную информацию о транзакционных издержках можно найти в FAQ).
кто знает?Кстати,а почему пейзу отключили?
Хотел сделать выплату, а во вкладке Выплата средств все платёжки не активны (серого цвета), в профиль внесены все данные по кошельку! Чего за ерунда??? Хотя вчера была активна! Кто чем может помочь, чего подсказать!
Ну тогда у всех была бы неактивна кнопка. У меня активна.Сегодня ввели (либо хотят ввести) онлайн-платежи. Может быть в этом причина.
Ну тогда у всех была бы неактивна кнопка. У меня активна.
Написал в службу поддержки пока молчат! А у кого сегодня появилась такая же проблема?Сегодня ввели (либо хотят ввести) онлайн-платежи. Может быть в этом причина.
Блин а мне уже 2 недели из поддержки не отвечают, сегодня написал 3-й тикетНаписал в поддержку о невыплате с 25.01 на Пэйзу, вот ответ:
Такая-жо фигня. Писал тикет 26.03. ответ пришел сегодня , один в один.Написал в поддержку о невыплате с 25.01 на Пэйзу, вот ответ:
2014-03-28 15:59:57 - Ojooo WAD Support Center
Re: Не получил выплату
Уважаемый Ojooo WAD пользователь!
В связи с ростом числа пользователей в Ojooo WAD, выплаты некоторым пользователям могут осуществляться более длительное время. Ваш вопрос по выплате отправлен на экспертизу. Пожалуйста, будьте терпеливы в этом вопросе, оплата будет произведена в ближайшее время. В то же время когда именно будет завершен процесс Вашей выплаты ( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены. Мы пытаемся оптимизировать процесс выплат ежедневно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
А разве брал кто?Фотки и я могу сделать.Кто че там брал (вещь) , как дело было?
О чем это вы? Какие онлайн платежи?Сегодня ввели (либо хотят ввести) онлайн-платежи. Может быть в этом причина.
Паровоз! Рад тебя видеть ! Ты хоть свои "честно" заработанные отбил?У меня с 13 января пендаль,уже и не жду,так,зашёл глянуть-копошится ли ещё кто......
нехрен тут ловить
Участники ojooo, а не тролли видят это сообщениеО чем это вы? Какие онлайн платежи?
Кто брал вещь- тут выкладывали его ник ищите тут или на форуме ojoooКто че там брал (вещь) , как дело было?