Я купил на аукционе X BOX за 774$ 21 марта, деньги списали с текущего баланса, но пока молчок, ни ответа ни привета на эл. почту
Может вывод? (Admin news: информация выплатС 1 апреля вводят он-лайн платежи и комиссию на ввод...
Выплата висит с 03.02.2014 31 марта заканчивается 21 раб. день, и начинается +/- ожидания......
Про NANO 16g я тут читал , это и подтолкнуло спросить как у кого дела с покупками обстоят. Там ему и на мыло не раз писали и ссылки какие-то давали для отслеживания товара , а тут молчек. И вообще , так обстоятельно пост был оформлен что невольно закрадываются сомнения , не вброс ли.Кто брал вещь- тут выкладывали его ник ищите тут или на форуме ojooo
Ребят поткиньте адресок куда надо писать чтобы выплатили или отменили выплату
Да фикция это все наверное.Про NANO 16g я тут читал , это и подтолкнуло спросить как у кого дела с покупками обстоят. Там ему и на мыло не раз писали и ссылки какие-то давали для отслеживания товара , а тут молчек. И вообще , так обстоятельно пост был оформлен что невольно закрадываются сомнения , не вброс ли.
мне ответили, читайте вышеТолку не ответа не привета http ://wad.ojooo.com/contact.php
Да, следить надо самому.А кто как считает прибыль с арендованных рефов? Засекаете отсечку перед ежедневным начислением и потом минусуете из обновленного баланса текущий баланс до начисления? Или есть другой способ? Иной раз этот момент пропускаешь и потом хз, сколько рефералы накликали сколько ты сам.
мне ответили, читайте выше