А раньше в Запбуксе вывод был мгновенный . Тоже наступают тяжелые времена.не в тему. вчера с zapbux вывел деньги на палку за 3 часа, а здесь уже месяц в пенделе.
А раньше в Запбуксе вывод был мгновенный . Тоже наступают тяжелые времена.не в тему. вчера с zapbux вывел деньги на палку за 3 часа, а здесь уже месяц в пенделе.
было сказано конечно же уже кучу раз, но повторюсь еще раз - выплатили вам из вашей же тысячи, так что радоваться тут не особо нечему
Кароче народ!!! Я в шоке!!!! Если кто то помнит, я уже три месяца пишу про то, что мне сделали выплату на пейзу 27 января за 5 января. И она не попала на кошелек пейзы, хотя и была списана с основного счета в акаунте оджо и числилась как выплаченая в истории!!! СЕГОДНЯ ВЫПЛАТИЛИ!!!
Хочу заметить, что я уже не кликаю давно потому что не покупал рабов арендованых. Очень сильно удивлен тем что выплатили мне, уже не рабочему акаунту.
14,437$ - 2400. Сегодня "рекорд".
Виртуальная "прибыль" за месяц с такими показателями минус 86$.
Что-то у вас вообще маленький доход с аренды... точно автопеем не пользуетесь?
А ты не пробовал заказать выплату? Если вводил через палку, то на окпей даже кнопку не сможешь нажать. Пишут, что откуда ввел самую большую сумму, то только на ту же платежку и можно вывести.откуда пошла информация, что если я вводил средства через палку, то и выводить я должен через неё, а не через окпэй например?
А ты не пробовал заказать выплату? Если вводил через палку, то на окпей даже кнопку не сможешь нажать. Пишут, что откуда ввел самую большую сумму, то только на ту же платежку и можно вывести.откуда пошла информация, что если я вводил средства через палку, то и выводить я должен через неё, а не через окпэй например?
Сервер переехал в другой часовой пояс. Всё, проект теперь не немецкий12:00 в Ojooo раньше было в 2 часа ночи по моему времени, а теперь в час ночи, с чем это связано?