сайт 2 день не доступен...типа Dos атака LOL
потом они скажут что во время дос атаки со счетов пропали все деньги и выплаты откладываются на не определенный срок
Сайт доступен, только тормозит ужасно. 222 рекламы накликал, правда матерясь при этом.
сайт 2 день не доступен...типа Dos атака LOL
потом они скажут что во время дос атаки со счетов пропали все деньги и выплаты откладываются на не определенный срок
Так и будет ужепотом они скажут что во время дос атаки со счетов пропали все деньги и выплаты откладываются на не определенный срок
Да уж, пророчат с ноября, но всё пустое.Сколько у нас пророков то! Все вангуют ...
Приходят, но все... сначала дают вывести в тот же день - по 1 -й выплате 2 дня подряд, а 3-ую выплату - морозят.Вы февральские выплаты и нынешние не равняйте. Сейчас выплаты в тот же день приходят.
Да уж, пророчат с ноября, но всё пустое.
У меня было 60 личных рефов, половина из них сдулась во время ноябрьской смуты, за три месяца ещё подключились люди, сейчас 47, но активны только трое. Два рефа (два брата-акробата) уже по второму кругу зашли, сейчас опять на выход собираются, говорят что всё это развод и кидалово, и винят меня что я их затянул. Сами, то Вася, то не Вася, а я крайний. И не у меня одного такая ситуация.
По сути, сам не доволен зависанием выплат и падением прибыльности, но я уже в профите и только благодарен проекту. Наблюдаю за развитием событий, и считаю что 2-я волна смуты на исходе, не похож этот проект на наглых кидал, уж слишком широкий размах, я имею ввиду сервисы не только проекта wad, денег вложено не мало, да и планы наполеоновские в перспективах. Так что я до конца, а крысы с корабля пусть бегут.
Всем удачи!
DDOS атаки
Поскольку большинство успешные сайты раз в то время также Ojooo находится под DDOS атаки со вчерашнего дня (субботы), вот почему сайт трудно достичь прямо сейчас. Вполне возможно, мы знаем, кто является причиной проблемы, это тот, кто пытается шантажировать сайт . Пожалуйста, сохранять спокойствие и пациента, и давайте обострить наши меры безопасности. THX всем вам!
Так давайте же ждать молча. И наблюдать, кто прав, кто нетОсталось ждать немного.
Вот я один из оптимистов и верю что всё наладится, и плюс финансовый будет, причём, ни на сколько в этом не сомневаясь.Сайт не работает. Turbobux также помирал. Так же были оптимисты ...
А Ojooo не вшивый букс созданный на скрипте за 15 тысяч, это целый холдинг интернет услуг, а wad-проект это лишь отдельная ветка этого ресурса, для развития проекта, и админ здесь не один а их целая команда, причём подчиняющаяся маркетологам, а маркетологи подчиняются руководителю, руководитель, директору, директор - совету директоров, совет - акционерам и т.д. Вот сейчас вопрос: - причём здесь сравнение с буксами созданными на коленке для облапошивания людей?верили вранью админа ...