Так давайте же ждать молча. И наблюдать, кто прав, кто нет
У меня сайт работает, но с тормозами. За сегодня просмотрел уже 222 рекламы.
Продлится по ваше число покупки премиума, т.е. купили 1-го апреля, продлеваете 10-го апреля, будет до 31-го мая.Грядет первое продление Pr+
Вопрос: если я сделаю проплату Pr+ заранее, отсчет нового периода пойдет с момента проплаты
Внизу ищите Company - контакт, там обращение в тех. поддержку.И откуда вообще можно накатать вопрос в поддержку Оджо? Как-то писал разок (причем ответили оперативно и без шаблонов). А сейчас заблудился малеха
Плюсую за пост, я сегодня терпел часа четыре, хотя обычно делаю всё за 15-ть минут.Тут главное в цикл войти и понять механизм ... Главное - запастись терпением.
Кто как считает,сколько данная компания еще просуществует?
Вип на год, своего рода обязательства перед людьми, для такой компании серьёзный шаг, себя осрамлять они не будут (просто подумайте как бы Вы поступили на их месте планируя грандиозный проект)Кто как считает,сколько данная компания еще просуществует?
Вип на год, своего рода обязательства перед людьми, для такой компании серьёзный шаг, себя осрамлять они не будут (просто подумайте как бы Вы поступили на их месте планируя грандиозный проект)
Доход может упасть на планку окупаемости.
Но годовые випы выживут и останутся в плюсе (покупая вип на год, ты подписываешься кликать каждый день, без остановки, целый год по 4-ре рекламы) - Вам и Нам хорошо называется.
Так что считаю, кто в ближайшие пару месяцев перейдёт на годовой вип будет в плюсе, за остальных не ручаюсь. ИМХО
P.S. Я не прихвостень Ojooo, просто здесь заработал и верю в проект.
Жесткие глюки с сайтом, захожу в акк, а там вся реклама забугорная и страна моя стоит США вместо РФ и при просмотре выдается сообщение, что с моего айпи уже был просмотр, хотя айпи не менялся )
Глянь тут проект интересный без всяких там аренд рефералов и заморочками с выплатами.ребята какие буксы заслуживают доверия ?
меняем php?к на php?a в трех местах
С баланса на улучшение аккаунта, туда переводите.Никогда не пользовался автопеем, не могу найти инфу - деньги списываются с баланса для апгрейда аккаунта\покупки рефов или с основного?
Со 100 рефов в сутки 0.77И сколько примерно в сутки плата за 600 на автопее (премиум+)
Согласен с человеком. Всю нечисть на кол посадить.Чтоб Вас всех в баню кинули с вашими ****ыми автокликерами!!!!! из за вас демонов нормально рекламу не дашь!!!
У меня всё работает в мозилле,Сервер не отвечает