Из чата (от куда взяли не знаю,возможно звонили им)
Отчитываюсь….
1.Насчет нововедений, обещанных ввести в конце апреля:
ее уже сделали и проверяют и до середины мая ее будут прогонять, это система, которая будет определять с какой страны человек , так как система не видят страну . И соответственно налядятся выплаты,
2. Насчет выплат…
как обычно, выплаты будут всем, они всем выплатят…начал мне говорить, что большая масса людей и каждого проверяют…потому так долго, людей мало. Я задала вопрос, почему не увеличивают штат рабочих, чтобы ускорить процесс выплат. Он объяснил, что они с улицы просто людей не набирают, у них люди сидят образованные и соответственно таких ищут.
Сказал, что годовых вылачивают быстрей, потому что статус у них дорогой, т.е. человек платит большие деньги за этот статус, соответственно к ним и привелегии. Сказал, что Премиумы будут все равно выводиться дольше, ВИПы мес быстрей, но а ВИП годовой самый быстрый..
Насчет введения нового тарифа, он не знает …
3. насчет процентов 2,5%:
Все висяки до 01.04.14 выплатят по старому, процент не снимают, а те, кто ставил на вывод с апреля уже снимается процент.
4.капча:
За капчу он не смог ответить… сказал, что нет такой информации, что будут менять на другую….но думаю, что к ним не обращались с таким вопросом, может все таки , что то решат и изменят на другую..
5. Аукцион:
Аукцион будут расширять, как он сказал, что в Германии много праздников и они отдыхают, но планируют вводить и другие товары.