• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1105

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну тогда и я свою статистику выложу:
В проекте с 30 ноября (получается 5 месяцев). Введено $93, выведено $110. На счету $242, 3000рр. Количество моих кликов 45400. Вот хочу поднакопить на вывод баксов 200.

Эх, если бы RR так кликали, как мы - давно в профите более 1000$ были бы.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Эх, если бы RR так кликали, как мы - давно в профите более 1000$ были бы.

RR на оджо и должны кликать как сумашедшие, довольно прибыльно для нас, на оджо очень много рекламы, по сравнению с остальными буксами, все пользователи ее смотрят, все наши клики должны распределятся между нами, но админы оджо воруют наши доходы. и еще ко всему прочему не платят по несколько месяцев!

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
10/23/2013 в 8:55 pm
Вы присоединились к Ojooo.com - Watching Ad!

В проекте, получается, уже более полугода. Начинал с "Премиум+". Сейчас VIP (уже третий месяц). Какие результаты?
Вложенные деньги, $120, вернул, вывел, еще в 2013 году, $134. На этом выплаты закончились, последняя на Пейзу висит с 17 января.
Сейчас 5000 АР, в день дают в среднем $43. Из 5000 АР половина на "Автопее". Продлевать Автопей выгодно (по деньгам), но занимает много времени и требует каждодневного контроля. Сливать по 100-500 рефералов и покупать новых - практика показала, что сразу падает ежедневный заработок, так как новые купленные начинают работать только через 1-3.
Поэтому сейчас продлеваю по 100- 200 АР на 30 дней. По деньгам, конечно бьет, но зато стабильно держатся общие суточные клики (6 400 - 6 200).
В итоге за месяц чистый заработок получается в районе :_378:50 - 60. Сотни пока не получается. Думаю, что аналог и на VIP-годовом. Пока особых восторгов от этой элиты не слышал.

Итог: если нет (или мало) прямых рефералов - 50 долларов в месяц - это не заработок. Кроме того деньги еще и не вывести. Получается, что их можно тратить только на рекламу в проекте, но это не бизнес. Аукцион часто "глючит" и много жалоб, поэтому тоже не гарант в использовании заработанных.

Может у кого есть варианты более продуктивной работы в проекте?

Кстати, просмотрел кучу мануалов о проекте - 99% чистая лажа.

Реакции
159
Поинты
0.000
Моя статистика:
В проекте с 10 октября. Вложил около 120$ Выведено 2.172$ . 250$ висят на выплату с 1 апреля, на балансе 333, коплю на годовой вип, пока сижу на месячном випе. Количество кликов: 2971, в недоумении как можно было сделать под 40.000 кликов)))
С одних кликов прямых рефералов заработано более 400$ и это только их клики, не считая апгрейдов)

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Оджоо мне напоминает канувшую в лето компанию UPS.Там тоже самое было техработы длились постоянно и руководство уверяло что все будит хорошо!хорошо в один день наступила и компашка закрылась.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мне кажется, что Оджо уже набрала столько долгов, что в состоянии их все выплатить, они сольют всех тем кому должны, не заплатят... тем самым выживут и будут платить новичкам.

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В итоге за месяц чистый заработок получается в районе 50 - 60.
Ну не знаю у меня за месяц на Премиум+ и 3000рр чистый заработок вышел в районе 150 баксов.
в недоумении как можно было сделать под 40.000 кликов)))
150 дней * 300 кликов = 45000 :biggrin2: Это норма

Последнее редактирование:

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересное кино! Меня забанили на форуме оджо :i-yes:
Ответил одному форумчанину, который написал мнение, что задержанные выплаты они крутят на инвест проектах.
Ответил, что они крутят их на оджо, сами себе не выплачивают, значит и нам не платят ))
Секунды не прошло - БАН влепили ))

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответил одному форумчанину, который написал мнение, что задержанные выплаты они крутят на инвест проектах.
Ответил, что они крутят их на оджо, сами себе не выплачивают, значит и нам не платят ))

Там вообще надо писать с осторожностью, неизвестно как твою фразу (предложение) интерпретируют модераторы :eek:

добавлено через 2 минуты
Моя статистика:
В проекте с 10 октября. Вложил около 120$ Выведено 2.172$ . 250$ висят на выплату с 1 апреля, на балансе 333, коплю на годовой вип, пока сижу на месячном випе. Количество кликов: 2971, в недоумении как можно было сделать под 40.000 кликов)))
С одних кликов прямых рефералов заработано более 400$ и это только их клики, не считая апгрейдов)

Если бы еще некоторые не пользовались автокликером, я бы уже на 55000 кликов вышел :cool: С директ рефералами хорошо, я вот без них как-то, зато мой реферер получил с меня уже порядка 100$, заплатив мне за регистрацию 40руб и даже не соизволил мне ответить на вопросы про этот проект.

Yulka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На том форуме вообще ничего нельзя писать кроме "оджо супер" или "я люблю оджо" ну и всё в этом роде)) Остальные посты за правду удаляют, и конечно бан многим)

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там вообще надо писать с осторожностью, неизвестно как твою фразу (предложение) интерпретируют модераторы

На том форуме вообще ничего нельзя писать кроме "оджо супер" или "я люблю оджо" ну и всё в этом роде)) Остальные посты за правду удаляют, и конечно бан многим)

Интересно, что за остальное не банили, а это видать был край ) А как же демократия ))) Я понял, это - сcанкции :t-1doh:

PS Писал в основном там, как быстро приходили предыдущие 2 выплаты. Но, а когда третья застряла, тоже не промолчал )

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересное кино! Меня забанили на форуме оджо :i-yes: ...
Меня уж как с декабря там забанили и многих здесь, как я понимаю, тоже.
Ответил, что они крутят их на оджо, сами себе не выплачивают, значит и нам не платят...
Я вот ещё в первую волну смуты написал, что уже начинает надоедать это балдакрутство, и спросил когда эти тех.работы закончатся, а то начинает всё походить на лохотрон. На следующий день захожу и spam spam ...
До этого писал сообщений 50, но все они были в поддержку ojooo

Вывод: - Если, Вас, ещё не забанили на том форуме не пишите там вообще, а то в один прекрасный день нервы сдадут, выскажетесь и оп-па, прикурили :eek:

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ппц сейчас рекламу в оджо просмотрел с музыкой из фильма "Джентельмены удачи" - чуть со стула не упал :biggrin2: Хоть разнообразие какое-то )

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Из чата (от куда взяли не знаю,возможно звонили им)

Отчитываюсь….
1.Насчет нововедений, обещанных ввести в конце апреля:
ее уже сделали и проверяют и до середины мая ее будут прогонять, это система, которая будет определять с какой страны человек , так как система не видят страну . И соответственно налядятся выплаты,
2. Насчет выплат…
как обычно, выплаты будут всем, они всем выплатят…начал мне говорить, что большая масса людей и каждого проверяют…потому так долго, людей мало. Я задала вопрос, почему не увеличивают штат рабочих, чтобы ускорить процесс выплат. Он объяснил, что они с улицы просто людей не набирают, у них люди сидят образованные и соответственно таких ищут.
Сказал, что годовых вылачивают быстрей, потому что статус у них дорогой, т.е. человек платит большие деньги за этот статус, соответственно к ним и привелегии. Сказал, что Премиумы будут все равно выводиться дольше, ВИПы мес быстрей, но а ВИП годовой самый быстрый..
Насчет введения нового тарифа, он не знает …
3. насчет процентов 2,5%:
Все висяки до 01.04.14 выплатят по старому, процент не снимают, а те, кто ставил на вывод с апреля уже снимается процент.
4.капча:
За капчу он не смог ответить… сказал, что нет такой информации, что будут менять на другую….но думаю, что к ним не обращались с таким вопросом, может все таки , что то решат и изменят на другую..
5. Аукцион:
Аукцион будут расширять, как он сказал, что в Германии много праздников и они отдыхают, но планируют вводить и другие товары.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Насчет нововедений, обещанных ввести в конце апреля:
В конце апреля обещали всего одно нововведение, выплатить долги и ввести быстрые выплаты для всех, остальное ни о чем.........

Насчет выплат…
как обычно..................

А воз и ныне там :i-yes: "Тянуть рязину.........."

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Мой месячный отчет по выплатом в OJOOO НА ГОДОВОМ VIP !!!

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты