• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1113

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
18,193$ c 5000pp - вообще чудеса какие-то!
Посчитано все верно, вчера на балансе было 413,071$, сегодня 431,264$
Да еще стоимость кликов убрали.
Ощущение такое, что и без того глупые их роботы, сутки кликали только Fixum рекламу, за 0,001$.

Выплата 95$ все еще висит с 24-го апреля.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
У меня сегодня не обычно много 5000=47 дол. (давно такого не было)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exploitwrs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые, кто знает они вообще будут выдавать выплаты?
У меня на ОК весит уже второй понедельник, они сами нарушают свой регламент!!!
Писал в саппорт - тупо игнорят((

Yulka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, кто знает они вообще будут выдавать выплаты?
У меня на ОК весит уже второй понедельник, они сами нарушают свой регламент!!!
Писал в саппорт - тупо игнорят((

Кто может знать? Не платят и всё) Если бы могли, платили бы)) А так от них ответа не дождёшься, знать никто не может. Разве что экстрасенсы:_1:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
сообщение из чата. Кто то звонил из местных в компанию Вот копия

1.Насчет нововедений, обещанных ввести в конце апреля:
ее уже сделали и проверяют и до середины мая ее будут прогонять, это система, которая будет определять с какой страны человек , так как система не видят страну . И соответственно налядятся выплаты,
2. Насчет выплат…
как обычно, выплаты будут всем, они всем выплатят…начал мне говорить, что большая масса людей и каждого проверяют…потому так долго, людей мало. Я задала вопрос, почему не увеличивают штат рабочих, чтобы ускорить процесс выплат. Он объяснил, что они с улицы просто людей не набирают, у них люди сидят образованные и соответственно таких ищут.
Сказал, что годовых вылачивают быстрей, потому что статус у них дорогой, т.е. человек платит большие деньги за этот статус, соответственно к ним и привелегии. Сказал, что Премиумы будут все равно выводиться дольше, ВИПы мес быстрей, но а ВИП годовой самый быстрый..
Насчет введения нового тарифа, он не знает …
3. насчет процентов 2,5%:
Все висяки до 01.04.14 выплатят по старому, процент не снимают, а те, кто ставил на вывод с апреля уже снимается процент.
4.капча:
За капчу он не смог ответить… сказал, что нет такой информации, что будут менять на другую….но думаю, что к ним не обращались с таким вопросом, может все таки , что то решат и изменят на другую..
5. Аукцион:
Аукцион будут расширять, как он сказал, что в Германии много праздников и они отдыхают, но планируют вводить и другие товары.

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сообщение из чата. Кто то звонил из местных в компанию Вот копия

1.Насчет нововедений, обещанных ввести в конце апреля:
ее уже сделали и проверяют и до середины мая ее будут прогонять, это система, которая будет определять с какой страны человек , так как система не видят страну . И соответственно налядятся выплаты,
2. Насчет выплат…
как обычно, выплаты будут всем, они всем выплатят…начал мне говорить, что большая масса людей и каждого проверяют…потому так долго, людей мало. Я задала вопрос, почему не увеличивают штат рабочих, чтобы ускорить процесс выплат. Он объяснил, что они с улицы просто людей не набирают, у них люди сидят образованные и соответственно таких ищут.
Сказал, что годовых вылачивают быстрей, потому что статус у них дорогой, т.е. человек платит большие деньги за этот статус, соответственно к ним и привелегии. Сказал, что Премиумы будут все равно выводиться дольше, ВИПы мес быстрей, но а ВИП годовой самый быстрый..
Насчет введения нового тарифа, он не знает …
3. насчет процентов 2,5%:
Все висяки до 01.04.14 выплатят по старому, процент не снимают, а те, кто ставил на вывод с апреля уже снимается процент.
4.капча:
За капчу он не смог ответить… сказал, что нет такой информации, что будут менять на другую….но думаю, что к ним не обращались с таким вопросом, может все таки , что то решат и изменят на другую..
5. Аукцион:
Аукцион будут расширять, как он сказал, что в Германии много праздников и они отдыхают, но планируют вводить и другие товары.

Этот текст тут уже проскакивал раньше...
На счет какой-то странной системы определения страны, могу сказать лишь одно - писал им как-то в саппорт на английском, ответ пришел на русском! Было это больше месяца назад.
То есть они без проблем и до этой системы легко вычисляли кто откуда.
Занимаются не понятно чем (!)

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Зависла выплата с начала марта..... СКАМ.

Так это и ежу понятно что скам.
03/12/2014 в 8:29 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $102.4 через Paypal.

Я-то потребовал, а они взяли и вытаращили на мое требование здоровенный болт))

Последнее редактирование:

Oksana7654

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
5.05.2014 купила на аукционе Apple iPad Air Wi-Fi 32GB Silver + Cellular
7.05.2014 пришло письмо с текстом
"Уважаемый Ojooo By пользователь!

Поздравляем Вас с выигрышем в аукционе. Для того, чтобы мы могли выслать Вам продукт
нам необходимы следующие данные:

1. Копию из Истории аккаунта ( ID ..... покупки) , наименование

2. Ваш полный адрес проживания, чтобы отправить Вам приобретённый Вами продукт.
Обратите внимание, что адрес должен быть написан латинскими буквами.

Имя и фамилия:
Страна:
регион:
Индекс:
Улица:
Дом номер:
Строение/корпус:
Квартира:
Телефон:

Перед отправкой Ваших данных на адрес *******,
пожалуйста, ещё раз проверьте, чтобы данные были написаны правильно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО латинскими буквами!!!

Примечание: До получения полного и точного адреса проживания и ID покупки, купленный продукт не может быть выслан

С уважением,

Ваш Ojooo Team"
Посмотрим когда отправят:rolleyes:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Так это и ежу понятно что скам.
03/12/2014 в 8:29 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $102.4 через Paypal.

Я-то потребовал, а они взяли и вытаращили на мое требование здоровенный болт))

Кому-то "болт" и подлиннее вытаскивают ...

01/12/2014 в 5:48 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $125 через Payza.

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто статистика:

Cashout 05/07/2014 в 5:18 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $105.3.
Cashout 05/07/2014 в 5:36 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $105.3 через Paypal.

PayPal

Ojooo Media GmbH sent you $105,30 USD

Transaction ID: 04J477862306?????
Hello Максим,

Just thought you'd like to know Ojooo Media GmbH sent you $105,30 USD.

Get the details
Once the money's there you can:
Spend the money online at thousands of stores that accept PayPal.
Transfer it to your bank account (takes 2-3 days).
Don't see the money in your account?

Don't worry - sometimes it just takes a few minutes for it to show up.

:d-thumbup:

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто понял, сейчас в разделе Реклама Fixed идет оплата за просмотр всего 0,001? А ведь в условиях это только для Стандарта. Опять компания мутит в свою пользу)))

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто понял, сейчас в разделе Реклама Fixed идет оплата за просмотр всего 0,001? А ведь в условиях это только для Стандарта. Опять компания мутит в свою пользу)))

Я понял! У меня куча ботов кликала до 5 кликов только по первым рекламам, которыми сейчас являются эти скамерские приблуды, и с 5000 рефералов мне пришло 18$ с копейками, вместо 44$ как обычно
Как в мультике всем известном - Я Мясо,! Я мясо.! ))

Дайте ссылку на условия эти?

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ссылку нет возможности скинуть, система ругается))) В разделе Домашняя внизу нажимайте читать далее и сразу Сколько можно заработать в зависимости от типа рекламы?
Продолжительность рекламы Standard Premium Premium+ VIP
Ваши клики:
5 Секунд $0.001 $0.002 $0.003 $0.0035

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Всем привет! решил поделиться скрином, ветку не читаю уже давно, но для тех кто думает брать/не брать годовой - думаю полезно будет видеть скрины выплат!
Вот моя:

А вот когда был заказ (рано утром заказал - получил как всегда после обеда):

Сверху Снизу