• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1115

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня сейчас на премиуме+ платят 0,001 за просмотр рекламы, у кого-нибудь был такой косяк?
Да, придумали еще один способ уменьшить доход. Я писала по этому поводу им, вот ответили

Что такое Реклама Fixed, сколько она стоит, как долго длится и что определяет мою позицию?

Цена за позицию в нашем рекламном предложении не предопределена заранее. Позиция данного предложения не гарантируется и зависит от сумм, предлагаемых как Вами, так и другими рекламодателями.
Таким образом, вы можете перекрыть других и попасть на первое место в любое время.
Рекламное время Fixed составляет 5 секунд.
Цена рекламы Fixed составляет 0,001

Сколько я буду зарабатывать за просмотр рекламы Fixed?

за просмотр рекламы Fixed вы получите $ 0,001 , а человек, который рекомендовал вас, получит $ 0,0015

добавлено через 11 минут
Я теперь принципиально не смотрю этот блок рекламы. Вместо того, чтобы наладить вывод денег хотя бы раз в месяц, компания изощренно ищет возможности объегорить партнеров))

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Оджу порадовал на праздник сделал мне выплату ждал 4 дня , спасибо OJOOO!!!
Тут, похоже только одному Фокину платят и подозрительно часто и быстро... :) видимо, за проведенную работу по поддержания имиджа компании.

добавлено через 7 минут
Да, придумали еще один способ уменьшить доход. Я писала по этому поводу им, вот ответили

Что такое Реклама Fixed, сколько она стоит, как долго длится и что определяет мою позицию?

Цена за позицию в нашем рекламном предложении не предопределена заранее. Позиция данного предложения не гарантируется и зависит от сумм, предлагаемых как Вами, так и другими рекламодателями.
Таким образом, вы можете перекрыть других и попасть на первое место в любое время.
Рекламное время Fixed составляет 5 секунд.
Цена рекламы Fixed составляет 0,001

Сколько я буду зарабатывать за просмотр рекламы Fixed?

за просмотр рекламы Fixed вы получите $ 0,001 , а человек, который рекомендовал вас, получит $ 0,0015

добавлено через 11 минут
Я теперь принципиально не смотрю этот блок рекламы. Вместо того, чтобы наладить вывод денег хотя бы раз в месяц, компания изощренно ищет возможности объегорить партнеров))
Реклама Фиксед - здесь был очень простой расчёт на тех, кто формально кликает первые рекламы сверху в списке, лишь бы проявить миним. активность - за это и меньше получает...

Да, хорошая уловка от Оджо, чтобы снизить доходы пользователей - немцы изобретательны.

А ещё сегодня чатах пошли жалобы на баны - это подарочек к Дню Победы, мстят!

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Выведу ваши деньги из Ojooo через рекламу, на мне лежит вся суета с рекламой и всей организацией процесса
Отсуетилась роща золотая.
Тоже пообщалась с этой дамой в скайпе. Вывод: чистый развод.

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Официальное сообщение компании на форуме

1000 аккаунтов Заблокированы безвозвратно!

Уважаемый Ojooo WAD пользователь!
Сегодня порядка 1000 пользователей получили БАН за использование автокликеров.
Ни один из аккаунтов НЕ будет восстановлен даже по истечению какого-либо продолжительного периода.

Все средства, прямые и арендованные рефералы, проплаченное членство также не подлежат восстановлению.
В связи с этим, мы обращаем внимание всех пользователей, что, используя запрещенные
программы автоматического программного обеспечения кликов Вы будете заблокированы без права на восстановления !

С уважением,
Администрация Ojooo WAD

добавлено через 2 минуты
Может после этой чистки уже начнут нормально выплачивать))))

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Тут, похоже только одному Фокину платят и подозрительно часто и быстро... видимо, за проведенную работу по поддержания имиджа компании.
Вот потому что такие люди как вы тут водятся, упрекают других вместо того чтобы думать головой, строят разные интриги, потому люди и не пишут больше...
Как заходишь в этот раздел, тошно вообще, как зомби все через пост пишут - не платят... может вам таки платят конкуренты чтоб давить на мозг людей и сеять смуту?

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статистика за 10-ть дней с 5000 рефов:

01.05.2014 - капнуло\c100 - 44,023- 0,880
02.05.2014 - капнуло\c100 - 44,585- 0,891
03.05.2014 - капнуло\c100 - 43,739- 0,874
04.05.2014 - капнуло\c100 - 44,578- 0,891
05.05.2014 - капнуло\c100 - 43,439- 0,868
06.05.2014 - капнуло\c100 - 44,586- 0,891
07.05.2014 - капнуло\c100 - 43,623- 0,872
08.05.2014 - капнуло\c100 - 44,198- 0,883
09.05.2014 - капнуло\c100 - 42,457- 0,849
10.05.2014 - капнуло\c100 - 43,040- 0,860

С учётом покупки рефов и продления VIP-аккаунта прибыль в фантиках - $68,268

добавлено через 11 минут
Выведу ваши деньги из Ojooo через рекламу, на мне лежит вся суета с рекламой и всей организацией процесса
Отсуетилась роща золотая.
Тоже пообщалась с этой дамой в скайпе. Вывод: чистый развод.
Забанили всё-таки этого феномена.
А то - "на мне лежит вся суета ..." - аж смешно стало, ох-хо суета на нём лежит такая, как кого-нибудь кинуть, хитрец...

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вот потому что такие люди как вы тут водятся, упрекают других вместо того чтобы думать головой, строят разные интриги, потому люди и не пишут больше...
Как заходишь в этот раздел, тошно вообще, как зомби все через пост пишут - не платят... может вам таки платят конкуренты чтоб давить на мозг людей и сеять смуту?

Тошно? - не заходи. Пиши факты, а народ разберется, стоит или нет вливаться.
Мне вот тоже временами "тошно" читать таких "думающих головой" как здорово жожо платит всем.
Факты , факты, и еще раз факты!
Платят?.. - хорошо !
Кому?.. - видно 1-3чел.
Не Платят?.. - бывает.
Кому?.. - почти всем (Мои личные наблюдения)
Вывод?.. - Читая ветку , делаем сами.

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тошно? - не заходи. Пиши факты, а народ разберется, стоит или нет вливаться.
Мне вот тоже временами "тошно" читать таких "думающих головой" как здорово жожо платит всем.
Факты , факты, и еще раз факты!
Платят?.. - хорошо !
Кому?.. - видно 1-3чел.
Не Платят?.. - бывает.
Кому?.. - почти всем (Мои личные наблюдения)
Вывод?.. - Читая ветку , делаем сами.
Абсолютно согласен.

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Может после этой чистки уже начнут нормально выплачивать))))
Сомневаюсь... что такое "порядка 1000 пользователей" среди общей массы более 3,5 млн. зарег-х (не помню точную цифру)?
Смех, если подсчитать в процентах: что-то "порядка" 0,03% :)

Поэтому, выглядит не как серьёзная акция устрашения, а пропагандисткий ПШИК, что дескать мы честно работаем над нашей честностью и будем платить.
Но там есть отмазка в тексте, что эта работа постоянно продолжается, так что проблема с выплатами может решаться также безконечно долго... ;)

Сверху Снизу