Всё прекрасно!
А что за фокусы с рефами у вас я без понятия. Я пачками покупаю и пока не исчезали.
Сегодня 2700 - $23.5 Прем+
Тоже беру пачками, купил еще 500 и стало 3396 рр. В принципе не важно, из них все равно половина не кликает )
Всё прекрасно!
А что за фокусы с рефами у вас я без понятия. Я пачками покупаю и пока не исчезали.
Сегодня 2700 - $23.5 Прем+
Просто надо играть по правилам игры (жаль что не мы их устанавливаем), а сейчас правила такие: - переходи на годовой вип и будет тебе счастье и выплаты.Да жо положила большое ж на всех.
05/29/2014 в 4:58 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $224.24025 через Payza.
Завтра поздравляйте с годовым випом! (пост не для нытиков, для позитивщиков и реалистов)
прогресс. Недавно кто-то отписывался о заказе на пайзу 250$/Мне вернули заказанную выплату после оплаты Вип аккаунта на год. Написали, что пайзу не поддерживают. Сделал сейчас новый запрос на Окпей
Это был я!прогресс. Недавно кто-то отписывался о заказе на пайзу 250$/
эти уроды уже творят что хотят. купил рефералов .деньги списали - рефералов не дали. писал в ТП- те вежливо послали. у меня ойооо украл 500 рефералов из-за того ,что я дошел до годового ВИПа. уже хотел оплатить,но эти сволочи просто взяли и отняли 500 рефералов. деньги списали. и теперь у меня патовая ситуация. 4500 рефов. 72 часа. и через 72 часа у меня слетят 500 рефов. будет 4000 и я смогу снова докупить 500... замкнутый круг. ..уроды конченные эти ойооо одним словом.
clip
У вас на скрине вип заканчивается 24.06.2014 - ?
Вам не защитали годовой? Или на годовом дата на конец месяца автоматом меняется?
Думаешь выплатят?Это был я!
мне срезали 500 рефералов. т.е. теперь через каждые 72 часа я смогу докупать 500 и у меня будет не 5000 ,а 4500. выше купить не смогу. таймер не даст (72 часа). срезали мне ,чтобы годовой вип не купил.