Владимир, не ведите людей в заблуждение!
Доход есть, не большой, но он соответствует статусу... А стандарт и годовой премиум это пакеты для людей, которые сами кликают. Они не предусматривают заработок с рефералов, а возможность арендовать рефералов в этом статусе является скорее всего ознакомительной.
Кто хочет зарабатывать и доверяет развивающемуся проекту, который работает уже год, тот входит на продвинутый статус и получает частичку прибыли компании.
А то что упали начисления за последний день - это скорее всего связано с тех работами.
И оджооо никого не кидает, он дает возможность всем выбрать более продвинутый статус и зарабатывать больше. Но это не значит что кидает тех что на других статусах. И то что доход уменьшается, это логично - сами подумайте, со временем людей становится больше, и они все участвуют в разделе прибыли компании, так потому и доход естественно падает. Но чтобы продолжать зарабатывать нормально, надо вовремя воспользоваться возможностью, которую предлогает более продвинутый статус. В идеале, быть всегда на максимум! А еще лучше, приглашать личных рефералов, тем самым помогая развитию проекта и получая бонус за это дело!
Данный момент не является показателем, Оджооо уже доказал свои долгосрочные намерения, так что смотрите в перспективе...
Зовут меня Александр.
Верное решение, надо искать возможности, а не оправдывать неудачи...
Я предполагаю вы уже вывели на годовом не раз, мне тоже раньше выплачивали в тот-же день, но со временем приоритет по выплатам получают новые годовые, а более старые уже ожидают больше (мое личное наблюдение). Но и сейчас знаю свежие годовые получают выплаты в тот-же день или очень быстро.