Не вводите в заблуждение людей. Со всем уважением!
Владимир, если вы с уважением обращаетесь, я тоже с уважением отвечу вам что вы не правы. И у меня есть на это доказательства не одного человека, который выходил с премиума на вип и далее смотрит на годовой вип...
Встречались и люди, которые были введены в заблуждения своими незнающими реферами, и которые теряли деньги изза неправильной работы с рефералами. После некоторых нехитрых изменений, люди выходили в прибыль и начинали развивать свои аккаунты. Это факт!
Не знаю почему у вас идет в убыток, но я могу уверенно вам сказать что в оджоо есть прибыль, и она довольно весомая (сравнивая с другими проектами и учитывая срок работы).
Если вы не просто так пишете тут жалуясь как многие в этой ветке, а пытаетесь разобраться, то думаю вы поймете где и что у вас не так в расчетах.
По факту что доходы снизились - вы правы, но это настолько ничтожное изменение, что ее можно даже не брать во внимание. Если раньше у меня средний показатель был около 0,85 за 100, то сейчас он 0,83 примерно. Но это еще не факт, так как раньше не работало несколько фишек, которые сейчас вроде работают немного иначе, так что в результате может оказаться что сейчас еще больше доход. Но это еще надо просчитать на более долгий срок. Я не берусь утверждать то, чего сам не просчитал и не проверил.