400рефов 410 кликов за сегодня, 3$ баков не хватает до покупки следующей партии.
Везет тебе! )))400рефов 410 кликов за сегодня, 3$ баков не хватает до покупки следующей партии.
Уважаемые не знаю с чем это связано. Может с тем, что я 5 лет в Германии прослужил (ГДР) и водил свою роту по их полям и немцев не трогал. 10 минут назад копировал свой баланс для поста выше. Пока тут писал зашел опять в свой акк. А там на 3 бакса больше
Текущий баланс
$34.011 USD
Может Глюк какой. Уж больно быстро растет
Сейчас посмотрю. У меня разукрашены все. просто уж больно интересно выходит. У кого то пашут и кого 0люди есть у который за сегодня рефы совсем ничего не кликали. полный 0... это не беспричинно
люди есть у который за сегодня рефы совсем ничего не кликали. полный 0... это не беспричинно
У меня за 7 часов ни одного клика не было. А полчас назад - ВДРУГ! - 7 кликов! И опять тишина.... Вот я и думаю: кто-то из ваших (какой-то перепуганный) забежал ко мне на плантацию, рубанул с дуру 7 кликов и опять деру к вам в загородку! Ну, а какое еще объяснение этим семи кликам? Так что вы там за своими присматривайте.... Бегают....$34.011 USD
Может Глюк какой. Уж больно быстро растет
vark, как по вашему это нормально что не кликали? значит на то была причина
конечно не нормально, я сам в аутсайдерах сегодня.За целый день - 0