1409 RR - 11.5$ не густо
У вас вообще печально всё как я посмотрю. У меня на премиум+ куда получше.4500 = 26, сливают начисления сволочи.........
У всех ссылка на тех поддержку пропала или тока у меня так?
годовые випы вам то хоть платят?
у меня почти 2 месяца висит выплата...вип годовой
тут я вижу на форуме много таких кто только и пишет заявы и в суду ходять судиться а толку ,вас за руку не кто не тянул не в какой проект, просто относитесь ко всему как к игре и будет вас счастье и профит!
Привет) у меня есть ссылки на контакт, может помогут) формат меняю, при вставке в браузер уберите тире между h и t)Присоединяюсь к вопросу:
Как написать в тех. поддержку?
Арендовал 300 рефов, на балансе не появились....
Есть такая тематика, как договор оферта, и его соблюдение тем кто составил сие творение. В РФ с этим жестко, и даже кредитки "нагибают" присланные по почте. В Германии с этим еще жестче. Не удивлюсь, что этот скам и налоги не платит, а там это более 50% от дохода. + международное мошенничество, + неоднократное нарушение своего договора + упушенная выгода от потраченного на них времени, - поболтай с любым юристом, кто международкой занимается, они тебе еще больше нарисуют. А так же еще и платежные системы - быстро отучат своими рычагами, таких вредителей как оджо, с последними работать.
Хотелось бы верить - но больше некуда..
07/19/2014 в 11:59 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $536.25 через Paypal.
07/22/2014 в 6:23 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $536.25.
Как и обещала, отчет о выплате. Вип годовой. В этот раз быстрее выплатили, всего за 4 дня. Всем удачи не в этом, так в другом проекте!
Светлана, следите за своим языком...Оджо платит только форумным крысам
У вас вообще печально всё как я посмотрю. У меня на премиум+ куда получше.
Вы потребовали выплату!
Вы получили выплату!
Как и обещала, отчет о выплате. Вип годовой. В этот раз быстрее выплатили, всего за 4 дня. Всем удачи не в этом, так в другом проекте!
Вы потребовали выплату!
Вы получили выплату!
Светлана, следите за своим языком...
Не вымещайте свои неудачи на других участников форума (рекомендую прочитать правила общения на форуме).
.::Начисление::.
80,1$ с 10000RR
Вот Вам везёт! А я уже больше месяца только первую заказанную выплату после покупки годового жду...
Привет Всем) только что снова звонила в Ojooo, со мной любезно поговорил на РУССКОМ сотрудник - Шмидт)
Он сказал, что уже запустилась система выплат, которую сначала тестировали, затем интегрировали........... выплачивает программа......по какому принципу она выбирает точной информации нет, но должна со старых зависших запросов. Так же прозвучало, что обработка старых идет постепенно т.к. проверяются со стороны Ojooo и PP.
На мой вопрос, почему кто-то ждет несколько дней, а большинство месяцами, сослался на работу программы, которой необходимо какие-то запросы пропускать, чтоб обрабатывать следующие..............
Далее - что пока обрабатывается не больше 100 запросов в день.
Так же заверил что всем все выплатят........ нужно подождать..........
Еще для тех кто потерял форму КОНТАКТ для обратной связи:
Теперь чтоб связаться с поддержкой, нужно сначала прочитать инфу в интересующем разделе Support по Вашему вопросу, если не нашли ответа нажать на ЗЕЛЕНУЮ кнопочку НЕТ и появится возможность отправить тикет.....