я набирала номер телефона указанный в контактах на сайте Ojooo.Шмидт случайно не с Москвы?
я набирала номер телефона указанный в контактах на сайте Ojooo.Шмидт случайно не с Москвы?
Привет Всем) только что снова звонила в Ojooo, со мной любезно поговорил на РУССКОМ сотрудник - Шмидт)
Он сказал, что уже запустилась система выплат, которую сначала тестировали, затем интегрировали........... выплачивает программа......по какому принципу она выбирает точной информации нет, но должна со старых зависших запросов. Так же прозвучало, что обработка старых идет постепенно т.к. проверяются со стороны Ojooo и PP.
На мой вопрос, почему кто-то ждет несколько дней, а большинство месяцами, сослался на работу программы, которой необходимо какие-то запросы пропускать, чтоб обрабатывать следующие..............
Далее - что пока обрабатывается не больше 100 запросов в день.
Так же заверил что всем все выплатят........ нужно подождать..........
так они не собираются ничего налаживать...зачем им отдавать кому-то деньги?За семь месяцев уже не то, что выплаты можно было наладить, а и свою платежку разработать.
Друзья! Кто нибудь заказывал в последнее время товары с Ojooo? Я вот подумываю купить у них Apple 5 за 999 зелёных))
Как с доставкой кто нибудь знает?
любезно поговорил на РУССКОМ сотрудник - Шмидт
Так же заверил что всем все выплатят........ нужно подождать..........
откуда здесь столько народа?
официально или со слов сотрудника Шмидта?новая система платежей запущена, надеемся увидеть массовые выплаты
Может рекламку новую запустили?))Здесь присутствуют: 207 (пользователей: 2 , гостей: 205)
откуда здесь столько народа?
может и денюжки зависшие уже дойдут до нас?))Тоже пришло сегодня письмо с высланными вещами с аукциона.
может и денюжки зависшие уже дойдут до нас?))
и мне письмецо свалилось на почтувот уже аукцион налаживается
как грозно звучит 10 000 тысяч рефералов10 тыс рефералов =80$