Светлана Агафонова
Новичок
интересно сотрудник оджо Шмидт тоже сюда заходит?
Не знаю кто и как к ним дозванивается.... но я уже пытаюсь 2 недели дозвонится до них, бесполезно, трубку никто не снимает.
Благодарю за столь за высокую оценку, Светлана, кто хочет сделать - тот ищет средства, что и Вам рекомендую.....почему же есть особо одаренные личности, например Irinka )))
у нее наверно еще несколько аккаунтов здесь , чтоб скрины выплат показывать
Посмотреть вложение 103931
народ, подскажите пожалуйста, заказал рекламу: Панель рекламодателя-
Реклама PTC (10).
Уже неделю все стоит по нулям. Не одного клика. Что я не так сделал? В поддержку не понятно как писать: одни вопросы и переправка на форум.
Все верно, Вашу рекламу утвердили, но ее нужно запустить)) нажать на плюсик и добавить количество кликов.Надо нажать на плюсик и добавить количество кликов.
Деньжище то какие.Выплаченная сумма $1.95.
что я делаю не так, что мне задерживают выплату, уже скоро 3 месяца. Ответьте пожалуйста.
c уважением Александр.
ОТВЕТ:
2014-07-26 13:58:13 - Ojooo Support Center
Уважаемый Ojooo пользователь,
спасибо за Ваше сообщение.
пожалуйста, свяжитесь с поддержкой wad.ojooo.com. Мы не имеем никаких информацию об этом.
С уважением и всегда готовые Вам помочь,
Ваш Ojooo Support-Team."""
пожалуйста, свяжитесь с поддержкой wad.ojooo.com. Мы не имеем никаких информацию об этом.
С уважением и всегда готовые Вам помочь,
Ваш Ojooo Support-Team."""
Подозреваю что вы писали в поддержку ojooo.com
удивительно ответ от поддержки пришел через 10 минут
2-й раз прочитал ваш пост, но не нашел ничего что показало на факт обращения именно в поддержку wad.ojooo.comПрежде чем писать, надо внимательно пост прочитать.