• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1189

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Коллега такой ответ даёт неправильный ввод логина ,пароля !!! Ты интересный если б твой аккаунт удалили то как бы ты видел свою статистику на форуме?! У меня и у всех такой выпад системы периодически проскакивает

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно не заходил сюда и ничего не писал, но вот решил запостить, для общественности, свою историю в ojooo:
- Зарегался, ещё в ноябре 2013, влил 79$ на данный момент вывел 159$ на рекламе поднял ещё деньжат. В мае купил Вип на год, и оставил 5000 рефов на автопэе. Всё бы ничего, но вот с начала июля рефы начали работать только на продление, и порой даже в минус. Задолбало заниматься ерундрой и передал дочери обязательные клики и перевод бабок на продление рефов. Она и занималась этой незатейливой процедурой каждый день. Но вчера сообщила мне что не может войти в акк, т.к. пишет что такой учетки не существует. Я проверил точно, зайти не удается. Написал в тех поддержку, жду ответ.
Короче, в ojooo разочаровался полностью, и сомневаюсь что восстановят аккаунт. Если будет положительный результат, то отпишусь со скринами, а пока вот так.

P.S. Помню в мае обещали к концу августа с долгами разобраться и всё выплатить, но как я понял, это был очередной прогон. Или что то сдвинулось с мёртвой точки? (вопрос чисто риторический)

PPS Извиняюсь, сейчас глянул на форуме самого себя, вывел 245$
Прошу прощения друзья, но либо лыжи не ехали, либо я долбанутый. Заходил ночью, писало что такой аккаунт не существует. Сейчас попробовал зайти всё в порядке, зашёл без проблем. Ничего не менял, т.к. браузер логин и пароль сохраняет. Выводы не знаю какие делать. Рефы, с автопэя все слетели, так как в акк зайти не удавалось и денег на продление закинуть не было возможности.
Сейчас я годовой вип с 0 арендованных рефералов. Что делать, фиг знает, буду ждать ответ из тех. поддержки.

на форуме я забанен, а так у меня логин на ojooo mihailgvozdev, свою статистику смотрю в теме "Ваши профессии и хобби", там я на первой странице внизу.
Здесь не знаю как прикрепить скрины, т.к. мало сообщений, ссылки вставлять не получается.

Всем профита в ojooo и других проектах!

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
есть здесь такие кто в последние пару дней получил деньги и не имеет больше кнопки на вывод ?
Я получала уже 2 два раза, снова поставила на вывод. Вкладка на вывод есть и действующая.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Выводы не знаю какие делать.
Кревые руки (у браузера)... :rolleyes:
А зачем вы всех поставили на автопэй совсем непонятно...
Потом понимаешь почему многие тут пишут что начисления в минус...

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
За три дня между циклами слета рефов (5000 штук) они накликали 111 баксов -100 на покупку партии , доход 11 баксов
Годовой ?

За 2 дня с 4500 = 34 и 33, сливаю потихоньку пока до премиума а если так и не выплатят то и на годовой премиум перейду......

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят ну что тут у Вас выплачивают? Ато я жду с января свои 54$ ((
редко платят да и то копейки
через неделю истекает 3 месяца посмотрим что они в этот раз придумают чтоб не платить

bombey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000