• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1190

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Годовой ?

За 2 дня с 4500 = 34 и 33, сливаю потихоньку пока до премиума а если так и не выплатят то и на годовой премиум перейду......

Да нет у меня вип на месяц

добавлено через 4 минуты
а что должно быть через 3 месяца?

эти 3 месяца уже почти на исходе Обещают возобновить выплаты в конце августа Но я думаю у них это слабо получится Денег у них практически нет С рекламы им не набрать Так как большинство реклам все ставят со своего внутреннего баланса и деньги за рекламу не вводят

Последнее редактирование:

IOF-3-14

Специалист
Реакции
299
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Тогда доход не 11 а 1, 110 улетает на все, 100 продление ботов и 10 накопительный фонд продления статуса.

Да доход 1 дол за 3 дня за 10 циклов 10 баксов плюс баксов 35 за один дополнительный день В среднем за месяц 30-40 дол дохода

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Да нет у меня вип на месяц

добавлено через 4 минуты

эти 3 месяца уже почти на исходе Обещают возобновить выплаты в конце августа Но я думаю у них это слабо получится Денег у них практически нет С рекламы им не набрать Так как большинство реклам все ставят со своего внутреннего баланса и деньги за рекламу не вводят
Они уже полгода обещают наладить выплаты через 2 нед:biggrin2:ли.

добавлено через 1 минуту
У меня последние дни сайт тормозит. У всех так?
Да они уже не знают как свой дизайн переделать по сто раз вот и тормозит.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня последние дни сайт тормозит. У всех так?

Есть такое, сам сайт не тормозит а только просмотр рекламы, посмотрел-время вышло-и еще секунд 30-50 до появления кнопки "закрыть"

С 4000 = 26

добавлено через 7 минут
Пост с жожо форума от одного партнера:

"""1. Выплат нет, и могу гарантировать "старикам" системы, их не будет. Мелкие суммы выводят новичкам и тем, кто заказал первые выплаты для создания иллюзии платежеспособности системы. Больших сумм и своих задолженностей никто не получит. В том числе и я. Жду свои 400 долларов с января месяца. Они же придумывают разнообразного рода отмазки с постоянными работами в системе, автокликерами, еще раз работами и постоянно обещают урегулировать все вопросы в течении часа, дня, месяца, трех месяцев, года и тд. Начались "маневрирования" дабы найти способ оставить бабло в системе и не отдавать его. Срезали доход с рефералов чтобы хватало исключительно на продление и пару баксов профита! Трудитесь в поте лица, зарабатывайте нам бабло, а мы вам и те жалкие копейки будем муссолить.Налепили кучу тарифов. Единственное их назначение это оставить все то же злосчатсное бабло в системе, либо заставить участников тратить, от безысходности, его на рекламу, либо аукционе, на котором цены завышены в несколько раз, треп о том, что там включена доставка для мальцов, с такой ценой они должны лично товар привезти. От негодования пользователей даже спрятали кнопку контакта. А тем, кто эту кнопку таки нашел переводят стрелки мол не к нам за выплатами обращайтесь. А к кому, интересно, к деду морозу?
24 мая сего года под напором запросов официально заявили, дайте нам три месяца на урегулирование всех вопросов. Народ поверил Пруфлинк Все закричали - Ура! Скоро все наладится, давайте дадим им поработать. До часа икс осталось 6 дней. Никаких сдвигов нет, и к сожалению не будет. Дальше пойдут очередные отмазки.
2. Аукцион. Данный тип отжима денег благополучно сдох. По 3 месяца не отправляли участникам выигранные лоты. Далее увидели что зашиваются, товары с аукциона убрали, хорошо хоть немного хвосты отправили. Короче говоря и товаром свое заработанное уже не заберешь. Осталось только тратить на рекламу, а соответственно подарить заработанное бабло снова лживой конторе. Замкнутый круг, господа.
3. Неугодные забанены все и поголовно. Те, кто посмел "крошить батон" и требовать заработанное попали под репрессии. Никаких обьяснений, только бан и снос неугодных тем. Надесюь этот пост провисит достаточно долго, чтобы его могли прочитать многие.
4. Хорошо хоть прекратили тактику вброса дез от своих проплаченных казачков с одами о выплатах. Хотя кто им верил!

Итог. Состояние пользователей плачевное. Курс на сворачивание обозначен. И как не прискорбно это говорить - бабла не будет. Можете даже не надеятся и не питать себя иллюзиями. Своих ботов я уже сбросил. Харе кормить это кодло свой работой.
Всем удачи."""

По сути так и есть........ :i-yes:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Есть такое, сам сайт не тормозит а только просмотр рекламы, посмотрел-время вышло-и еще секунд 30-50 до появления кнопки "закрыть"

С 4000 = 26

добавлено через 7 минут
Пост с жожо форума от одного партнера:

"""1. Выплат нет, и могу гарантировать "старикам" системы, их не будет.

По сути так и есть........ :i-yes:
Я получил 6 дней назад.ждал 3 месяца кликал раз в неделю. закзал по остатку еще 9 у.е.

ft87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто товар получал? скажите интерфейс на русском там есть? гарантия прилогаяется?

Смотря что покупаете, например на наушниках вообще интерфейса нету;) А айфоны так вроде мультиязычные.
Чека, гарантии, в том числе заводской на хБоксе я никакого не нашел, интерфейс конечно же не русский, т.к. такой ещё не продаётся.

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня тоже 2-3 дня реклама с трудом просматривалась. Сегодня вроде все быстро
10000 RR=75$

добавлено через 7 минут
ну мне планшет должен придти! посылка когда начнет отслеживаться через дней 5 -7

Посылка сразу после отправки должна отслеживаться. Вот здесь попробуйте ввести номер отправки
deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
У меня тоже 2-3 дня реклама с трудом просматривалась. Сегодня вроде все быстро
10000 RR=75$

добавлено через 7 минут

Посылка сразу после отправки должна отслеживаться. Вот здесь попробуйте ввести номер отправки
deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html

не разобрался что куда там вбивать!

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Хотел в поддержку написать, хоть какой ответ робота о выплатах увидеть, нереально:

"К сожалению, вы были заблокированы
Вы не можете получить доступ ojooo.com"

Если убрать в сообщении значки $ и прочее, что не нравиться оджо, то сообщение отправится.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Если убрать в сообщении значки $ и прочее, что не нравиться оджо

Догадайся тут что им не нравится, был простой общий вопрос - Три месяца в течении которых обещали решить все проблемы с выплатами на исходе а подвижек нет, и собираются ли они вобще платить всем ? - знак вопроса разве что убрать....... :lol:

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не разобрался что куда там вбивать!

не пропускает прямую ссылку. Здесь Geben Sie hier Ihre Sendungsnummer an
номер отправления пишите
А здесь Geben Sie hier das Versanddatum ein выберите дату отправления
Из Германии номера посылок начинаются DE и дальше номер. Когда посылка уйдет из Германии, тут же на сайте дойче пост будет ссылка на российскую почту и уже другой номер. Вроде так.
Вот еще нашла, попробуйте здесь номер посылки вбить. Давно отправляла, уже и не помню, где этот сервис на сайте
dhl.de/de/paket/information/sendungsverfolgung.html

Сверху Снизу