Только с пользователями они все равно не делятся.
Ну дык не делиться надо, а с долгами расчитаться
Только с пользователями они все равно не делятся.
.::Начисление::.
77$ с 10000RR
скажите у вас рефы все на автопее?
Думаю обязательно появятся! Судя по постам только с нашего форума, популярность они имели не малую (а значит и выгоду компании приносили)! А убрали их скорее всего тоже временно, учитывая возрастающий спрос на них можно предположить изменение условий поставок от производителя или элементарно - закончились запасы.может появятся айфончики приобрету ещё!
Согласен что временами убыточен, но использовать или нет - решать каждому... По своему опыту и опыту рефов скажу что выгода есть. Но при первой возможности надо от него избавляться!автопей убыточен и сейчас его практически никто не использует.
скажите у вас рефы все на автопее?
То есть, компания НЕ сдержала обещание по поводу выплат? 24 августа ничего не произошло?
В нашем чате один выкладывал ролик, в котором излагал свою теорию про то, что идут техработы, сайт улучшается, расширяется, набирает аудиторию, увеличивает объемы рекламы, переходит на новые сервера. Ввиду всех этих грандиозных объемов усовершенствований происходит временное снижение начислений и временная краткосрочная задержка выплат. Но все непременно наладится и объем начислений и быстрота выплат непременно вернутся в конце февраля, ну уж самый край в начале марта. Вот увидите!!!По поводу выплат, думаю тоже скоро наладятся... То что писали 24-го мая и все ждали результат 24-го августа, это желаемое. А 3 месяца вполне могло означать июнь - август (лето). Думаю в сентябре обязательно наступят новые изменения в этом плане!
Ввиду всех этих грандиозных объемов усовершенствований происходит временное снижение начислений и временная краткосрочная задержка выплат. Но все непременно наладится и объем начислений и быстрота выплат непременно вернутся в конце февраля, ну уж самый край в начале марта. Вот увидите!!!
Точно, это теперь новый ответ тех поддержки будет, им даже отомазки придумывать не надо, партнеры это делают сами........ Ждем Март
Зачем отмазки придумывать???
По новому соглашению они могут нам не патить, так как сроков выплаты там вообще не стало. И мы все с этим согласились.