Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.::Начисление::.
78,9$ с 10000RR
78,9$ с 10000RR
потому что как правило все фиксированную смотрят, ниже уже мало кто спускаетсяДавала ptс, результата ноль.
потому что как правило все фиксированную смотрят, ниже уже мало кто спускается
C апреля еще 2 бакса не заработали? Впрочем, про выводы с апреля писали считанные единицы. В основном годовые ВИПы. Походу последние выплаты (более-менее массово) были в феврале.OJOOO мне не дал ниразу с начала работы добрать сумму которая позволила бы хотябы проверить выводятся ли средства или нет
Да, бывает, и я выбираю, когда время есть, смотрю новинкивыбираю названия по привлекательнее.
Вот оно что! А я то думал-гадал, с чьих денег мне выплату сделали в 92 доллара? Теперь понял.В общем система не дала мне в этом месяце заработать даже на месячный вип, вот интересно они уже соскамились или только собираются. OJOOO мне не дал ниразу с начала работы добрать сумму которая позволила бы хотябы проверить выводятся ли средства или нет А вступил я 11 апреля 2014 года вложив 300 долларов
я уже больше месяца жду заказанную выплату. кому-нибудь платит сейчас этот проект или нет?
Ojooo Media GmbH отправил (-а) вам $60,00 USD
Код операции: 24N96300KB272610F
Здравствуйте, !
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(-а) вам $60,00 USD.
Премиум +, 3000 рефSou, какой статус у вас?
Да без проблемты скрины выложи выплаты 60$ с оджо
Я заметила, кстати, по другим буксам активизировалась реклама в оджоо, начали снова набирать рефов. Как думаете, может, не мне одной стали выплачивать, народ и активизировался?как ещё и людей звать сюда
Может быть) Я сразу еще поставила 45$ на вывод)мб этот момент уже настал