Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.::Начисление::.
78,9$ с 10000RR
78,9$ с 10000RR
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
потому что как правило все фиксированную смотрят, ниже уже мало кто спускаетсяДавала ptс, результата ноль.
потому что как правило все фиксированную смотрят, ниже уже мало кто спускается![]()
C апреля еще 2 бакса не заработали? Впрочем, про выводы с апреля писали считанные единицы. В основном годовые ВИПы. Походу последние выплаты (более-менее массово) были в феврале.OJOOO мне не дал ниразу с начала работы добрать сумму которая позволила бы хотябы проверить выводятся ли средства или нет
Да, бывает, и я выбираю, когда время есть, смотрю новинкивыбираю названия по привлекательнее.
Вот оно что! А я то думал-гадал, с чьих денег мне выплату сделали в 92 доллара? Теперь понял.В общем система не дала мне в этом месяце заработать даже на месячный вип, вот интересно они уже соскамились или только собираются. OJOOO мне не дал ниразу с начала работы добрать сумму которая позволила бы хотябы проверить выводятся ли средства или нет А вступил я 11 апреля 2014 года вложив 300 долларов
я уже больше месяца жду заказанную выплату. кому-нибудь платит сейчас этот проект или нет?

Ojooo Media GmbH отправил (-а) вам $60,00 USD
Код операции: 24N96300KB272610F
Здравствуйте, !
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(-а) вам $60,00 USD.
Премиум +, 3000 рефSou, какой статус у вас?
Да без проблемты скрины выложи выплаты 60$ с оджо
Я заметила, кстати, по другим буксам активизировалась реклама в оджоо, начали снова набирать рефов. Как думаете, может, не мне одной стали выплачивать, народ и активизировался?как ещё и людей звать сюда
Может быть) Я сразу еще поставила 45$ на вывод)мб этот момент уже настал