А мне опять выплата пришла!
В меню есть ссылка на этот разделсмотрю раздел новый - OjoooGrid
Один раз такое выскакивало... похоже на сбой, т.к. этот сервис работает для всех пользователей.Зашел рекламу дать, смотрю раздел новый - OjoooGrid - Позиция: Нажмите на любую область картинки, нажал и выскочило -
""У вас нет разрешения на просмотр этой рекламы
Год с лишним ждал выплаты в 68$, специально заходил 1-2 раза в месяц, чтобы покликать, боялся, что заблокируют. И вот захожу я в очередной раз чтобы покликать, а мне пишут, что меня заблочили из-а длительного бездействия и разблокироваться уже нельзя. Вот и сказке конец.
Ясно... что это лотерейный пылесос от OJOOO-кидал по изъятию денег с баланса пользователей, а крупные выигрыши показывают для заманухи.Сегодня открыл 400 ячеек в OjoooGrid. В общей сложности выиграл $0.45 На открытие всех ячеек потратил $7.8
Если каждый день открывать эти 400 ячеек может и выиграешь крупную сумму, но это отнимает время.Ясно... что это лотерейный пылесос от OJOOO-кидал по изъятию денег с баланса пользователей, а крупные выигрыши показывают для заманухи.
А как ты его разблокировал?месяц не заходил на акаунт! сегодня решил зайти пишет акаунт заблокирован!
А как ты его разблокировал?
Мдаааа....ну вообщем перестала и ждать то, но выплата, которую давно ещё запросила пришла.