Предупреждён- значит вооружён !Найди ГДЕ пишет что я не платил за покупку???
Найди ГДЕ пишет что я не платил за покупку???
Есть хорошая тема без вложений , 30 баксов за регистрацию и 30 баксов за каждого партнера.....эт же ревшара обыкновенная....я думал посерьезней что нибудь без вложений и с хорошими рефскими....а ревшары мы уже проходили, спасибо нет уж сам вкидывай деньги
меня три года назад обнулили на 8000$ и удалили аккаунт.. рефов было человек 500 личных , я на 3 месяца уехал, был без интернета, а приехал все нуль....... хорошо что хоть почта осталась виповская))))Хотел на рекламу остаток продолжить спускать, обнулили.................
добавлено через 1 минуту
Есть хорошая тема без вложений , 30 баксов за регистрацию и 30 баксов за каждого партнера.....
[
так там не платят никому )))) и не будут, потому как это чес для наивных! , а вот поставите рекламку на оджоо и увидите результат)ещё есть 25 баксов в день за просмотр рекламы
а это зря , так как можно окупить затраты здесь рекламой других сайтовДаже нет желания запускать там свою рекламу, принципиально...
продам аккаунт в ожо $1000 за $700. стучитесь в личку
могу предложить $10.00
думайте , пока это реальномогу взять $699
15$ стучись в личку ато передумаюпродам аккаунт в ожо $1000 за $700. стучитесь в личку
ребят, вы не видите разве?.. цена определена. $1000 отдаю за $700. кому интересно прошу в личну