• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1254

Владислав Волков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, а я продолжаю кликать, и выставлять рекламу. Сам годовой Вип, 10000 рефов. 1000 долларов на балансе. Остальные использую для рекламы других проектов. Рефералов не приглашаю, хотя понимаю, что после этого могут и заплатить. На вывод стоят 73 доллара. Если кто-то знает как снять с вывода и вернуть на аккаунт, хочу попробовать поставить на вывод в платежку окпей. Где-то в сети интернет читал, что маленькие суммы порядка 5 долларов выводят через нее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Владислав Волков..., как отменить заказанную выплату- читай мой пост 25051 на предыдущей странице, других способов вроде и нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ger395

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, уже целую неделю не могу зайти на форум на сайте wad.ojooo.com пишет при заходе на форум, сайт не работает в связи с проведением запланированных технических работ. Может кто нибудь подсказать это у меня одного так или у других тоже самое, буду благодарен за ответ.

Danch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня! Попробовал сейчас зайти на форум, тоже не работает -
Our site is down for scheduled maintenance at this time...

Nati2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я даже на сайт не могу зайти - ответ: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте wad.ojooo.com используется неподдерживаемый протокол.

это длится уже дней 5

Danch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я даже на сайт не могу зайти - ответ: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте wad.ojooo.com используется неподдерживаемый протокол.

это длится уже дней 5

Сам сайт работает без проблем. У вас скорее всего сам браузер не пускает. Попробуйте добавить исключение безопасности для этого сайта.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
5 дней, как с моэиллы последней версии на сайт захожу

добавлено через 2 часа 8 минут
на форум- да не пускает

Последнее редактирование:

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Надо через Окпей ввести сначала, сумму большую предыдущей, а потом только вывод откроется на Окпей !
02/07/2017 в 1:45 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма 19.99725 $.

Последнее редактирование:

Lenok243

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cashout 01/28/2017 в 8:49 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали 10.9395 через Payza.

Cashout canceled 01/21/2017 в 12:33 am
Ваш запрос на выплату был отклонён. Запрашиваемая сумма для выплаты была вновь зачислена на Ваш Ojooo WAD счёт.

Cashout 09/20/2016 в 11:57 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали 11.0955 через Payza.

У кого то еще есть проблемы с выводом?

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тут у всех проблемы с выводом и если получил денежку- это скорее исключение,чем правило

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ответ от ojooo тем,кто тут смешные цены за статус vip предлагает !
Я - vip и продавать ничего не собираюсь

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Висит на выплату 500$ еще с 09.06.2014 :t-1doh: Ни отменить, ни получить.... :) До этого было выплачено 700$ суммами от 50$ до 200$.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Leopold, Надо месяц не заходить на аккаунт и деньги которые весели на выплату возвращают!
Других вариантов нет

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У всех нововведение появилось? Как только слил всех рефов- предложили новые акции. Вроде бы все красиво написали. Есть мысли?

Олег Пересада

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ojoo - хайп проект, который сегодня практически не платит, а только привлекает деньги доверчивых клиентов

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ojoo - хайп проект, который сегодня практически не платит, а только привлекает деньги доверчивых клиентов

Зашел на сайт и увидел новости на главной. Это рестарт или как понимать их?

Сверху Снизу