EvgenyFokin
Специалист
Продлил Премиум пакет, хоть еще 7 дней оставалось, теперь только за рефами смотреть. Кстати реклама для кликов прямо на глазах добавляться стала так же.
и как получилось на 37 дней они добовляют дни которые не закончились?
Продлил Премиум пакет, хоть еще 7 дней оставалось, теперь только за рефами смотреть. Кстати реклама для кликов прямо на глазах добавляться стала так же.
Так ето глюк что пропало ограничения 3 дня на покупку рефов? Если я щас до 2000 напокупаю меня не забанят?
и как получилось на 37 дней они добовляют дни которые не закончились?
Меня вопрос к знатокам! Работать в своем аккаунте с чужого компьютера можно? И наоборот, в чужом акке со своего компа? Допустим, родственника зарегил с его платежками, а сам работаешь. Допустимо, ли?

Кот-нибудь писал в поддержку насчет снятия ограничений для покупки рефералов?
Возможно, позволят и большее кол-во рефералов покупать, т.к. им это выгодно. ведь все равно стоимость дохода с одного рефа просчитана, чтобы это было выгодно системе. контекстная реклама сейчас вообще дорогая, все издержки окупаются.
Недавно ставила рекламу, на 500 кликов, так за пару минут ее быстро схавали, особенно из россии. народу там ого-ого-ого!
Спонсор видит прибыль, которую он получает со своего реферала, но ваш заработок спонсор посмотреть не может, т.к. комиссионные от реферала заметно меньше личной прибыли, смотрите расценки на странице http://wad.ojooo.com/buyupg.phpВаш заработок может посмотреть только Ваш спонсор в разделе клики личных рефов. Напишите письмо ему в личном кабинете, если Вам уж так интересно это!
проект бомба в рунете давно таких не встречал и выводят четко и столько народа , проект не сдулся ,главное что бы он ещё лет 5 по жил что бы хоть я на пару квартир заработал здесь
добавлено через 1 минуту
системы не выгодно на оборот с таким притоком людей и такими ограничениями они дольше про работаю , почему не выгодно потому что рефералы больше приносят чем мы за них отдаем , хотя может и одинаково если всю стату взять!

Видимо, рефов стали закупать, пока лазейка есть. Вряд ли статистика только реальных пользователей отображает.Прямо на глазах количество пользователей выросло на 14000
Ребят, а можно премиум+ приобретать заранее? вот у меня 6го числа истекает. Могу ли я сейчас еще раз оплатить премиум, что бы был заранее до 6го января проплачен?
Ребят, а можно премиум+ приобретать заранее? вот у меня 6го числа истекает. Могу ли я сейчас еще раз оплатить премиум, что бы был заранее до 6го января проплачен?
Вот и меня черт дернул...на час раньше затарился. О последствиях узнаем. Надеюсь будут не смертельными)))А что, здесь никто не заметил, что система даёт купить 200 рефералов, не дожидаясь 72 часа?
Никто не знает по какой причине?
Это глюк и в случае, если купим получим бан или это нас радует компания?