Вам одного бана мало было ?Это глюк и в случае, если купим получим бан или это нас радует компания?
Вам одного бана мало было ?Это глюк и в случае, если купим получим бан или это нас радует компания?
Уважаемые! а что происходит: почему можно рефов дополнительно купить, хотя еще трое суток не прошло? я подкупила еще 100 рефов) ничем не грозит?)
Баном это грозит)Называется мошенничеством.Правила читать надо народ.Если хотите зарабатывать то соблюдайте правила и не пользуйтесь багами на сайте.
Кстати, вопрос к знатокам, а где то свой , личный накликанный заработок можно посмотреть?
Или обнулят действия лишних рефов и не вернут деньги...или обнулят действия лишних рефов, вернув деньги
Уважаемые! а что происходит: почему можно рефов дополнительно купить, хотя еще трое суток не прошло? я подкупила еще 100 рефов) ничем не грозит?)
Бан был по вене ПейПала, так как он не провёл платёж в тот раз.Вам одного бана мало было ?
Почитайте правила.Это глюк или подарок?
Никто не может, официальных новостей по этому поводу не было, и в разделе покупки рефов правила не изменились.Кто сказать то может прям на 100%, а не свои предположения?
Бан был по вене ПейПала, так как он не провёл платёж в тот раз.
И в данной ситуации я не виноват на счёт глюка системы.
И опять же. Это глюк или подарок?
Кто сказать то может прям на 100%, а не свои предположения?
Таких данных на сайте нет.Кстати, вопрос к знатокам, а где то свой , личный накликанный заработок можно посмотреть?
У меня первая партия рефералов вообще уже ничего 6 дней не делают! таких 25 штук! а система ничего не делает, не меняет их, а прописано, что каждые три дня.
Каждый арендованный рекомендованный пользователь должен выполнять требование активной деятельности: Нажатие минимум по 20 рекламных объявлений в течение последних 5 дней.
Если арендованный пользователь (реферал) на основе его статуса не активен, он автоматически обменивается через 3 дня.
Кстати, вопрос к знатокам, а где то свой , личный накликанный заработок можно посмотреть?
Не факт, с наплывом народа стало больше баннеров в системе, меньше показов, в итоге меньше кликов.