• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 147

Сергей Усиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, как на счет моего вопроса по поводу законного способа зарабатывать в проекте на нескольких аккаунтах. Какие будут мнения? Или без вариантов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Там лимит 400 если не верифицировать. Этож что получаеться - 200 перевели на кошель, 200 перевел из него и все?
это на стартере, но если вы выходите за лимит вас просто переведут автоматически на персонал и уже будут снимать комисию. Не переживайте счет не заблочат и не заберут деньги. Просто будете потом делится с ними прибылью.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Считается только принятые средства ! Если приняли 401$ то сразу Персонал и комиссии дерские .

это на стартере, но если вы выходите за лимит вас просто переведут автоматически на персонал и уже будут снимать комисию. Не переживайте счет не заблочат и не заберут деньги. Просто будете потом дделится с ними прибылью.

Благодарю за информацию.

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Так, как на счет моего вопроса по поводу законного способа зарабатывать в проекте на нескольких аккаунтах. Какие будут мнения? Или без вариантов?
я бы лично не рисковала, хотя заманчиво, но лучше на одном работать спокойно и не переживать о бане

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
viking68 написал(а):
!!!!!!!!_Возврат 39$ | OJOOO - РЕФБЕК 200%!
Всем привет! Хочу поблагодарить Андрея viking68 за выплаченный рефбек 200% да еще прямо на вебмани!

Оставайтесь вместе с нами и будем получать прибыль вместе!!!

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я про варианты, не нарушающие правил , имею ввиду.
если у вас есть другой комп, с другим айпи, вам нужна новая почта и кошелек. Такой вариант можно, главное чтобы все данные были другими и особенно айпи.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.225
biznesssuper, Тема про рефбеки в другом месте

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
а кто-нибудьделает задания помимо просмотра рекламы?? если да, поделитесь опытьм, чё то не понял как это делать надо...

Highbury01

Любитель
Реакции
293
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Я про варианты, не нарушающие правил , имею ввиду.
Я вот тоже думаю, сейчас сижу с проводного нета тут один ip, но у меня есть модем с другим ip, интерсно могу ли я зарегистрировать другой акк с модема и заходить в этот ак только с модема .
Правила вроде не нарушу: " Каждый реферал должен иметь свой номер IP и адрес электронной почты."

Последнее редактирование:

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
До конца суток еще уйма времени, а количество кликов уже больше, чем вчера.

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Я в проекте с вечера 13.11. в 1й же день взял премиум+ и 200 рефов
рефы спали как и положено пару дней. 14 числа лазил изучал страничку личного кабинета (аккаунта). Ну и так получилось что кликнул в разделе закупки рефов "купить 200" (зная, что система не даст купить больше положенного ибо пробовал при регистрации докупить сразу еще 200). Страничка подвисла, ну я несколько раз нажал обновить и в итоге вижу в арендованных рефах 1400 - а на балансе осталось 20 баксов вместо 260. Кусал логти... но прихожу сегодня домой вечером и вижу стату акка:
Тип членства: Premium+ Истекает (12/13/2013)
Страна : Russian Federation
Количество кликов: 160
Количество рефералов: 0
Количество арендованных рефералов: 1400
Рефералов всего: 1400
Количество кликов рефералов: 5953
Доступных средств:
Текущий баланс: $91.298 USD
Баланс рекламодателя: $0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта: $20.000 USD
Выплаченная сумма: $0.00 USD
:z-cshowoff01: Подумал что неплохим вложением будет докупить еще 400 рефов. Но пока отбросил эту идею (может и правда - баг с последующим баном?). Пока жду оф. новостей :ignored: \ бана :banned:

Ну а вобще, лично я считаю, что Банить за собственные косяки - это не дело. И если и будут за такое баны - то это чисто мошенники а не норм. компашка. Объясню почему. Было же ограничение системы. Потом куда-то делось. Из-за бага или из-за чего - это не важно и меня не волнует ибо не я в этом виноват, систему я не взламывал и т.д. и т.п. Я просто воспользовался _ВОЗМОЖНОСТЯМИ_СИСТЕМЫ. С таким же успехом можно завтра еще какой-нить типо как "баг" внести в систему намерянно, например бабло зачисляется с палки на аккаунт в удвоенном объёме всем - и всех забанить обвинив в багоюзинге и забрав потом бабосы, неплохой навар... В пользовательском соглашении, на которое я нажимал галочку "согласен", мной ни один пункт не нарушен закупкой этих рефов вне ограничения, которое просто содержится на странице как какая-то дополнительная информация ни к чему не обязывающая (в противном случае - где галочка возле этого текста с текстом вроде: "ДА, Я СОГЛАСЕН ЧТО НАРУШИВ ДАННОЕ ПРАВИЛО МЕНЯ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ, ОТОБРАВ МНОЮ ВЛОШЕННОЕ БАБЛО!"). В то же время хайпами я приучен к тому что админы плевать хотели на соглашения и обязательства и вправе крутить баблом лохов как им вздумается... вобщем поживём - увидим, как говорится!

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Правила вроде не нарушу: " Каждый реферал должен иметь свой номер IP и адрес электронной почты."
• С одного компьютера можно создать только один аккаунт. И еще всем почитайте от начало до конца правило Клик и FAQ

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
могут просто по 6-9 суток не давать по купать рефераллов смотря сколько купил

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я вот тоже думаю, сейчас сижу с проводного нета тут один ip, но у меня есть модем с другим ip, интерсно могу ли я зарегистрировать другой акк с модема и заходить в этот ак только с модема .
думаю да, ведь главный бан идет за одинаковый айпи, а у вас будут разные и кстати в пейзе можно создать до 5 кошельков, так что новые данные и вперед! p.s. это только мое мнение, но решать вам, все-таки не забывайте вы идете на риск, вся ответственность будет на вас.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну, если использовать тот же ТОР или выходить через вай-фай в кафешках, то вряд ли спалят, особенно в автоматическом режиме.

Но что-то не хочется рисковать, конторка неплохая, вроде бы. И так можно неплохо зарабатывать.

Сверху Снизу