Сергей Усиков
Интересующийся
Так, как на счет моего вопроса по поводу законного способа зарабатывать в проекте на нескольких аккаунтах. Какие будут мнения? Или без вариантов?
это на стартере, но если вы выходите за лимит вас просто переведут автоматически на персонал и уже будут снимать комисию. Не переживайте счет не заблочат и не заберут деньги. Просто будете потом делится с ними прибылью.Там лимит 400 если не верифицировать. Этож что получаеться - 200 перевели на кошель, 200 перевел из него и все?
Считается только принятые средства ! Если приняли 401$ то сразу Персонал и комиссии дерские .
это на стартере, но если вы выходите за лимит вас просто переведут автоматически на персонал и уже будут снимать комисию. Не переживайте счет не заблочат и не заберут деньги. Просто будете потом дделится с ними прибылью.
я бы лично не рисковала, хотя заманчиво, но лучше на одном работать спокойно и не переживать о банеТак, как на счет моего вопроса по поводу законного способа зарабатывать в проекте на нескольких аккаунтах. Какие будут мнения? Или без вариантов?
Всем привет! Хочу поблагодарить Андрея viking68 за выплаченный рефбек 200% да еще прямо на вебмани!viking68 написал(а):!!!!!!!!_Возврат 39$ | OJOOO - РЕФБЕК 200%!
если у вас есть другой комп, с другим айпи, вам нужна новая почта и кошелек. Такой вариант можно, главное чтобы все данные были другими и особенно айпи.Я про варианты, не нарушающие правил , имею ввиду.
ВАУ!!! Да это вообще рекорд походу=)) Отрабатывают за 2 дня просадки)))200 рефов за 8 часов накликали 11 баксов!!! третий день в проекте
ВАУ!!! Да это вообще рекорд походу=)) Отрабатывают за 2 дня просадки)))
Я вот тоже думаю, сейчас сижу с проводного нета тут один ip, но у меня есть модем с другим ip, интерсно могу ли я зарегистрировать другой акк с модема и заходить в этот ак только с модема .Я про варианты, не нарушающие правил , имею ввиду.
Подумал что неплохим вложением будет докупить еще 400 рефов. Но пока отбросил эту идею (может и правда - баг с последующим баном?). Пока жду оф. новостей \ банаТип членства: Premium+ Истекает (12/13/2013)
Страна : Russian Federation
Количество кликов: 160
Количество рефералов: 0
Количество арендованных рефералов: 1400
Рефералов всего: 1400
Количество кликов рефералов: 5953
Доступных средств:
Текущий баланс: $91.298 USD
Баланс рекламодателя: $0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта: $20.000 USD
Выплаченная сумма: $0.00 USD
думаю да, ведь главный бан идет за одинаковый айпи, а у вас будут разные и кстати в пейзе можно создать до 5 кошельков, так что новые данные и вперед! p.s. это только мое мнение, но решать вам, все-таки не забывайте вы идете на риск, вся ответственность будет на вас.Я вот тоже думаю, сейчас сижу с проводного нета тут один ip, но у меня есть модем с другим ip, интерсно могу ли я зарегистрировать другой акк с модема и заходить в этот ак только с модема .
Правила вроде не нарушу: " Каждый реферал должен иметь свой номер IP и адрес электронной почты."