Тор может не спасти! А вот Wi-Fi соседей или кафешки - поможет!
Тор может не спасти!
Та не не буду, я просто как-то пропустил эту строчку в правилах: "Запрет владения или создания более чем одного аккаунта распространяется на всех (напр. создание дополнительного аккаунта с другого IP-адреса)."думаю да, ведь главный бан идет за одинаковый айпи, а у вас будут разные и кстати в пейзе можно создать до 5 кошельков, так что новые данные и вперед! p.s. это только мое мнение, но решать вам, все-таки не забывайте вы идете на риск, вся ответственность будет на вас.
Я вот тоже думаю, сейчас сижу с проводного нета тут один ip, но у меня есть модем с другим ip, интерсно могу ли я зарегистрировать другой акк с модема и заходить в этот ак только с модема .
Правила вроде не нарушу: " Каждый реферал должен иметь свой номер IP и адрес электронной почты."
Пожалуй, соглашусь с вами. Вспомним классику про золотую рыбку.Но что-то не хочется рисковать, конторка неплохая, вроде бы. И так можно неплохо зарабатывать.
Та я ничего делать не собираюсь. Поразмышлял и все, просто модем без дела валяется.Я не понимаю! Проект отлично платит! Зачем это мультиводство! Приглашайте рефералов и пусть Премиумы+ покупают. И будет Вам счастье.
В УК это называется "Преступный умысел"Та я ничего делать не собираюсь. Поразмышлял и все...
1000 набила 40$У меня сегодня 500 рефов с 5:00 утра намолотили 17$...
Всем удачи и профита!
В том то и дело, что не преступный. Размышления были по поводу как обойти правила, а не нарушать их, а это как говорят в Одессе две большие разницы.В УК это называется "Преступный умысел"
Обсуждение подобной темы в сообществе по УК котируется как ОПГ)В том то и дело, что не преступный. Размышления были по поводу как обойти правила, а не нарушать их, а это как говорят в Одессе две большие разницы.
Угу, террористическое банд формирование.Обсуждение подобной темы в сообществе по УК котируется как ОПГ)
Это нормально, кликать сразу они не начинают.ребята купила 200 рефералов в 13.50 по москве примерно сейчас 19.45 по москве нет ниодного клика от них я начинаю переживать это нормально
ребята купила 200 рефералов в 13.50 по москве примерно сейчас 19.45 по москве нет ниодного клика от них я начинаю переживать это нормально или очередное кидалово:AT: