У меня арендованные рефералы тоже сегодня практически не кликают.
да наверное у всех такая история. чтож понаблюдаем. у меня до принятия решения о покупке следующих 200 ботиков еще есть чуть более суток
рефф ссылки не работают, хотя сайт работает нормально...
Все меняется и не всегда в лучшую сторону. Партнер пополнил рекламный баланс и хотел перевести их на улучшение аккаунта:
"Уважаемый Ojooo пользователь,
внимательно читайте и изучайте опции в аккаунте! Счет рекламодателя и счет на улучшение аккаунта это не одно и тоже. И если Вы перевели средства на счет рекламодателя, то эти средства Вы можете потратить ТОЛЬКО на рекламу! Вашу ошибку в переводе средств исправить не представляется возможным.
С уважением, Ojooo Team"
Все меняется и не всегда в лучшую сторону. Партнер пополнил рекламный баланс и хотел перевести их на улучшение аккаунта:
"Уважаемый Ojooo пользователь,
внимательно читайте и изучайте опции в аккаунте! Счет рекламодателя и счет на улучшение аккаунта это не одно и тоже. И если Вы перевели средства на счет рекламодателя, то эти средства Вы можете потратить ТОЛЬКО на рекламу! Вашу ошибку в переводе средств исправить не представляется возможным.
С уважением, Ojooo Team"
да так и было всегда.
В чате десятки восторженных людей было, которым перевели куда надо, так же и одному моему партнеру. Теперь на встречу больше не идут...........
да еще эти рефботы шалят.....не хотят кликать.
Это правда, за сутки 400 рефов принесли всего 7,70 баксов.........
Откуда такой песимизм ?
У меня вообще, за сегодня 200 рефов заработали пару десятков центов!