У меня всего один вопрос...
Как у вас так получилось, что один клик реферала приносит 0,01???
Когда даже на премиум+ за 1 клик дают только 0,003
У меня всего один вопрос...
Как у вас так получилось, что один клик реферала приносит 0,01???
Когда даже на премиум+ за 1 клик дают только 0,003
Вершители судебВот так запросто, между делом, за чашкой кофе и сигарой, расставили все точки!!!
Сегодня будет лучше чем вчера . Вчера 3000 накликали , сегодня на данный момент более 3000 и + 10 часов есть .
Neme, См. раздел "Купить Премиум / Премиум+" > Комиссионные от реферала.
Посмотрел... выходит все еще хуже.... клик реферала приносит только 0,0005
или я не прав?
От $0.0005 до $0.015, в зависимости от вашего статуса и времени просмотра рекламы.Посмотрел... выходит все еще хуже.... клик реферала приносит только 0,0005
или я не прав?
Посмотрел... выходит все еще хуже.... клик реферала приносит только 0,0005
или я не прав?
да - правильно - если ваш реферал на стандарте, то вы получите 0,0005 дол за 3 сек просмотра ( он смотрит) и т д - если ваш реферал имеете статус выше стандарта, то и комиссию вы получаете большеПосмотрел... выходит все еще хуже.... клик реферала приносит только 0,0005
или я не прав?
Есть наш админ "Успешний"??????
Смотря за какую рекламу
И все равно... где ты найдешь таких 2000 идиотов... которые будут кликать на 60 секундную рекламу, когда сайт разрешает кликать и на 3х секундную....
Вообщем что я хочу сказать... Проект возможно и платит... Сам не проверял да и не хочу... Но покупка премиума+ это развод чистый!
И все равно... где ты найдешь таких 2000 идиотов... которые будут кликать на 60 секундную рекламу, когда сайт разрешает кликать и на 3х секундную....
Вообщем что я хочу сказать... Проект возможно и платит... Сам не проверял да и не хочу... Но покупка премиума+ это развод чистый!
И у меня окупился, только что-то с кликами, не пойму((
Конечно же развод ) Классно же меня развели ,если при в ходе на $79 я уже вывел эту сумму три раза ! Пусть и дальше меня продолжают разводить - я не противИ все равно... где ты найдешь таких 2000 идиотов... которые будут кликать на 60 секундную рекламу, когда сайт разрешает кликать и на 3х секундную....
Да я в курсах, бывает мысля не так ляжит, господа у меня такая вот проблема: был у своего рефа он кликнул 13 ссылок, а у меня отображается ТОЛЬКО 10?!