да это я понял) просто получается каждый паз их придется покупать, ведь срок аренды будет постоянно заканчиватся
да это я понял) просто получается каждый паз их придется покупать, ведь срок аренды будет постоянно заканчиватся
Да, верно, только лично приглашенные не ограничены сроком.просто получается каждый паз их придется покупать, ведь срок аренды будет постоянно заканчиватся
На подобный вопрос вам здесь никто не ответит, все сведется к гаданиям. Руководство будет действовать по обстоятельствам.Как долго может эта тема проработать?
да, но 2к рефералов вам приносят от 40 дол и больше в сутку !!!!вобщем получается покупаем рефералов 2000 на месяц, а через месяц опять придется их покупать верно?
и того 400 долларов +39 каждый месяц верно?
долго должна работать - мало ищо участников - нету азии )))))) как минимум ищо 2-3 месяцаКак долго может эта тема проработать?
да, но 2к рефералов вам приносят от 40 дол и больше в сутку !!!!
добавлено через 1 минуту
долго должна работать - мало ищо участников - нету азии )))))) как минимум ищо 2-3 месяца
Да, верно, цена зависит от количества рефов.А цена на AutoPay - это что такое? Стоимость продления? Так там вообще 0,0077$
Или я что-то не правильно понял?
Нужно немного подождать ( если все правильно сделали)Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в кабинете написано,что я получила деньги,но на PayPal их нет,они не сразу приходят?я первый раз вывожу.
А цена на AutoPay - это что такое? Стоимость продления? Так там вообще 0,0077$
Или я что-то не правильно понял?
за 1000 долларов, это если привлекать рефов и что бы они подсаживались на премиум плюс.Так сейчас в итоге выйдет 900 минус 450 = 450 долларов в месяц, а все рекламируют на сайтах за тыщу долларов
долго должна работать - мало ищо участников - нету азии )))))) как минимум ищо 2-3 месяца
ето много - выходит в месяц без приглашений и всего лишь 4-5 кликов в день = +300% и больше в месяцтак мало) жаль
так мало) жаль
2к рефералов вам приносят от 40 дол и больше в сутку !!!!
если вы с Украины и сделали вывод на палку(указав что вы с Украины), то деньги могут не прийти ......А что то можно неправильно сделать?