Арендовал очередную партию в 100 рефов,
остаток на вывод - баланс обнулён !
остаток на вывод - баланс обнулён !
Так работает же ....С этими ЭПС работать полная утопия. Тем более для СНГ. PayPal запрещает работать с такими проектами.
Так работает же ....
Не несите чушь. Гемарой с Payza и блок-аккаунта с PayPal грозит Вам и не возврат денег. PayPal с СНГ не работает и вообще запрещает играть в таких проектах. Вообще что за покупка П+ рефералов, пакет 39$? Это оптический обман. На кликах есть давно старые проверенные проекты.
Не знаю у кого геморои с Пейзой !
У меня никогда не было проблем с Пейзой !
А хайпы и пирамиды не работают с Пейзой по одной простой причине, что можно открывать диспут на возврат средств, кстати работает безотказно !
Уважаемый,это не только обычные клики.
Это реальная компания с услугами и инструментами.
При чем работает уже давно.
А по платежкам все нормально,деньги вводятся и выводятся)
Ну, тогда работайте. Видно, что еще мало опыта у Вас. Еще нужно Вам учиться, и нет практики. Удачи.
Посмотреть только на whois и все станет ясно. Это дешевка, сайт тоже без ССЛ.
Reverse IP: 81 websites
ICANN Registrar:
UNITED-DOMAINS AG
Created:
2010-02-08
Expires:
2014-02-08 Backorder Now or Hire a domain broker
Updated:
2013-02-09
Registrar Status:
clientTransferProhibited
Name Server:
NS1.SERVER7757.NET (has 6 domains)
NS2.SERVER7757.NET (has 6 domains)
добавлено через 3 минуты
А где Вы эту компанию увидели на сайте или Гугле или в своих вкладах? Нет ничего это брешь.
5 баллов ))))По доменам введите домены например Ru,biz,info и прочие и посмотрите куда они вас приведут
bizneser, Уважаемый, я конечно понимаю ,что тут добрая половина людей преподносит себя не иначе как Професор - умничать тут может каждый ))
По доменам введите домены например Ru,biz,info и прочие и посмотрите куда они вас приведут
Я постараюсь прислушаться к вашему совету ,опираясь конечно наВам нужно учиться на таких проектах, чтобы понимать больше и дискутировать на фактах.
и особенноэто опыт, практика. Много такого рода повидал. Есть хорошее и плохое, что дает в первоначальной стадии что-то заработать.
чтобы понимать больше и дискутировать на фактах.
Я постараюсь прислушаться к вашему совету ,опираясь конечно на
и особенно
Нет никаких проблем с этими платежками.С этими ЭПС работать полная утопия. Тем более для СНГ
Друзья! Тратте свои деньги в более благоразумные, достойные проекты, что дает Вам заработать более нормальные деньги, а не копейки или для создателя такого проекта большой капитал – С МИРУ ПО НИТКЕ — ГОЛОМУ РУБАШКА или ото всех понемногу — и получается нечто значительное, ощутимое для кого-либо одного. Вы и есть это - все. Думайте. Удачи в нете.
Друзья! Тратте свои деньги в более благоразумные, достойные проекты, что дает Вам заработать более нормальные деньги, а не копейки или для создателя такого проекта большой капитал – С МИРУ ПО НИТКЕ — ГОЛОМУ РУБАШКА или ото всех понемногу — и получается нечто значительное, ощутимое для кого-либо одного. Вы и есть это - все. Думайте. Удачи в нете.
Странно, от чего такие выводы. Стратегия как работала так и работает. Инвестируем в первую очередь в рефералов, и в улучшение аккаунта .интересно какая сейчас стратегия для тех кто входит на 79уе, старая не работает в корне...
Странно, от чего такие выводы. Стратегия как работала так и работает. Инвестируем в первую очередь в рефералов, и в улучшение аккаунта
Не знаю от куда такие цифры, вроде сразу и звучало 4-5$, так и идет.стратегия подразумевает 8 уе в сутки и все остальные расчет идут от этой цифры... если сейчас в сутки с 200 рефов капает 8 уе... пусть об этом скажут.
а то у меня уже голова пухнет от всяких вопросов ко мне по этой стратегии...уже жалею что показал людям... прям как на вящего уверяют что я врун и ничего так не работает... хотя ясно было показано что стратегия не моя...