я более никого не слушаю и никому не верю...
завтра запишу видео с очевидным маркетингом... вангуйте тут сами)))
завтра запишу видео с очевидным маркетингом... вангуйте тут сами)))
дружище,хватит тролить!Тут у каждого своя голова на плечах и в чужих советах ни кто не нуждается!Ты еще в раздел млм игр бы зашел и сказал бы там такое!!!!
Дык он постоянно там пророчит и подобную ересь несет. Вот только ни одно его "предупреждение" и "прогноз" еще не сбылись))) Тролль он и в африке тролль. Пытается переманить в "лучшие проекты".
стратегия подразумевает 8 уе в сутки и все остальные расчет идут от этой цифры... если сейчас в сутки с 200 рефов капает 8 уе... пусть об этом скажут.
а то у меня уже голова пухнет от всяких вопросов ко мне по этой стратегии...уже жалею что показал людям... прям как на вящего уверяют что я врун и ничего так не работает... хотя ясно было показано что стратегия не моя...
в выходные многие рефы отдыхают
два дня назад баннер утвердили на 7 дней показов за 2$ ну и как лежат эти два бакса на счете рекламодателя-так и лежат. вообще не кликают чтоли? и где посмотреть эти клики?
Да нет, сменили рабочих рефов на нулевых, кстати я записал нулевых с первой партии (от 18.10) их так и не заменили.
В некоторых разделах просто НЕТ такой кнопки !благодарности отключили чтоли на форуме?.многим хочется сказать спасибо
Всё нормально работает ! Наш народ сам себе проблемы и создаёт ,не разобравшись !так что и итог у всех может весьма отличаться.соответственно будут "плохие" и "хорошие" дни . да и народ так отписывается-то "все плохо" то "зашевелились"
Скажите кто на преуме сидит вам он доступен? Вы можете там разместить задание?
Раздел платных заданий недоступен
Давненько не заходил на форум, переключился на партнёрки, и тут поступило предложение с "мега проектом", весело получается... Особенно нравятся платные задания вам платят за регу или опрос 0.1$ - 0.5$ им партнёрка платит 1$-5$ не проще немного пораскинуть мозгами и давать такие же задания... доход по круче чем от купленых рефов, да и не надо париться что рефы не работают.
Особенно нравятся платные задания вам платят за регу или опрос 0.1$ - 0.5$ им партнёрка платит 1$-5$ не проще немного пораскинуть мозгами и давать такие же задания
Давненько не заходил на форум, переключился на партнёрки, и тут поступило предложение с "мега проектом", весело получается... Особенно нравятся платные задания вам платят за регу или опрос 0.1$ - 0.5$ им партнёрка платит 1$-5$ не проще немного пораскинуть мозгами и давать такие же задания... доход по круче чем от купленых рефов, да и не надо париться что рефы не работают.
добавлено через 3 минуты
Да ещё и раздел платных заданий не доступен... весело... Скажите кто на преуме сидит вам он доступен? Вы можете там разместить задание?
За рекомендацию рекламы на Ojooo WAD Вы получаете бонус в размере от 5% до 30% стоимости этой рекламы*
*(сумма бонуса зависит от выбранного тарифа на Ojooo WAD, минимальная сумма за рекламу составляет 29$).
Например:
В тарифе Premium+, Вы получите 480$ за рекомендацию рекламы более 100000 кликов со средней продолжительностью пребывания 30 секунд.
Каждый рекламодатель, кто проводит как минимум $ 320 на рекламу в Ojooo WAD, в течение всего срока действия его рекламы, получает возможность бесплатного размещения контекстной рекламы на ресурсе Ojooo ADS - Ojooo Search, Ojooo Tv, Ojooo Me и всех интернет страницах наших рекламных партнеров.
Компания работает уже 7 лет
по мне вымысел) где физические документы их 7 летней деятельности?)
сейчас это просто букс который облеплен кучей никому не нужных сервисов, разве я не прав? может кто то тут пользуется их почтой? или веб хостингом? или видеохостингом? или музхостингом итп итд.... нет конечно есть несколько уников кто юзает, но масса видит тольько букс и заработок... остальное есть у ГУгла и более качественно и стабильное.